Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Подвид азиривки.Что сие значит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подвид азиривки.Что сие значит?
Белгородская и Курская - там жеж Мазепа жил!)Белгородская, ростовская области - места компактного заселения украинцами. Вопрос на засыпку: сколько там украинских школ? Можешь не ломать мозги, нет там таких школ. В Харькове на 150 с лихером школ в СССР было аж.... 1 украинская школа... Не иначе как понятие этноцида ничё другого в голове не возникает...
***... Как в анекдоте... Таких мы ещё не еабли...Похоже скоро на Донбассе будут орды Т-34.

Кстати, шо там у вас с английским? Реставрировали?***... Как в анекдоте... Таких мы ещё не еабли...![]()
Правда? И он школы украинские позакрывал?Белгородская и Курская - там жеж Мазепа жил!)
Не знаю как сейчас, но при СССР аглицкая школа тож одна была на весь город... И чё? В чём суть твого вопроса?Кстати, шо там у вас с английским? Реставрировали?
Ну дык.
"Хто не скаче той *******!" (с)
Это уже классика.
.
Та я не про язык. Про танк.Не знаю как сейчас, но при СССР аглицкая школа тож одна была на весь город... И чё? В чём суть твого вопроса?

Правда? И он школы украинские позакрывал?
***се логичка. Знач, посылать в ЗУ на "расправу бандьорам" хватало, а шоб для Харькова так нет... Угу...Или ты про каку войну?Может учителей не хватало после войны, кто знает.
После стекломоя у всех такие плоские шутки выходят?Белгородская и Курская - там жеж Мазепа жил!)
Не знаю как сейчас, но при СССР аглицкая школа тож одна была на весь город... И чё? В чём суть твого вопроса?
Среди двух миллионов граждан РФ украинской национальности сейчас нет ни одного учителя?Может учителей не хватало после войны, кто знает.
Этот тот который от *******а умер? У вас все сифилитики в почете?Петр I построил
Ага, про него. Шо с ним?Он про танк у музея англицкий.
Это говорит о том, что у *****ов проблемы либо с головой, либо с бронетехникой. А может и с тем и с другим.Похоже скоро на Донбассе будут орды Т-34.
Или она завоевала *******ю? Насадив в *******и свой язык и свою религию. Даже имена и то у всех *******тов византийские.А ну и мы завоевали Византию.
Я думаю что для создания буферной зоны.А зачем их нужно оттуда было выбивать?

Не ну к нам слали, но не прижилось...В 1930 перестали слать вовсе...А что с Харьковом не знаю...***се логичка. Знач, посылать в ЗУ на "расправу бандьорам" хватало, а шоб для Харькова так нет... Угу...Или ты про каку войну?