Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Белгородская, ростовская области - места компактного заселения украинцами. Вопрос на засыпку: сколько там украинских школ? Можешь не ломать мозги, нет там таких школ. В Харькове на 150 с лихером школ в СССР было аж.... 1 украинская школа... Не иначе как понятие этноцида ничё другого в голове не возникает...
Белгородская и Курская - там жеж Мазепа жил!)

Ну дык.
"Хто не скаче той *******!" (с)
Это уже классика.

.

Тебе, как новичку здесь - нужно посмотреть вот это.
И обрати внимание на дату. После этого про "скачет" обычно никакое русо-туристо не вспоминает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда? И он школы украинские позакрывал?

Может учителей не хватало после войны, кто знает. Оно и история в школе интересная - ни ВКЛ, ни Речи Посполитой, ни Слобожанщины нет..Построили город, заселились вокруг люди, Петр I построил флот, гражданская, отечественная, перестройка и фсе...А ну и мы завоевали Византию.Ну или Вы, я уже и не знаю...

Может учителей не хватало после войны, кто знает.
***се логичка. Знач, посылать в ЗУ на "расправу бандьорам" хватало, а шоб для Харькова так нет... Угу...Или ты про каку войну?

Белгородская и Курская - там жеж Мазепа жил!)
После стекломоя у всех такие плоские шутки выходят?
В Белгородской и Курской областях есть целые села, которые и сейчас только на суржике и разговаривают. А школы для них нет ни одной.

Может учителей не хватало после войны, кто знает.
Среди двух миллионов граждан РФ украинской национальности сейчас нет ни одного учителя?

Этот тот который от *******а умер? У вас все сифилитики в почете?

А зачем их нужно оттуда было выбивать?
Я думаю что для создания буферной зоны.
У вас ведь в планах захват южных областей России?
Даже в гимне границы по Дону обозначаете. :)

Так что просто испугались взрывной волны пассионарности Майдана.

***се логичка. Знач, посылать в ЗУ на "расправу бандьорам" хватало, а шоб для Харькова так нет... Угу...Или ты про каку войну?
Не ну к нам слали, но не прижилось...В 1930 перестали слать вовсе...А что с Харьковом не знаю...

Далеко не все казаки являются госслужащими.

B9S2LzVCEAE8klZ.webp

Назад
Зверху Знизу