Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Или она завоевала *******ю? Насадив в *******и свой язык и свою религию. Даже имена и то у всех *******тов византийские.
У Костомарова есть про это - кто кого завоевал и чем это заканчивается!

Нет, это групповой несчастный случай при невыясненных обстоятельствах. Вам именно так официально разъяснили.

Та у вас от "несчастных случаев" в Ростовской области потери уже больше, чем за обе чеченские кампании. Жрите свой официоз, не обляпайтесь. :trollface:
B9SIIGaCMAAUyEK.webp

Может учителей не хватало после войны, кто знает. Оно и история в школе интересная - ни ВКЛ, ни Речи Посполитой, ни Слобожанщины нет..Построили город, заселились вокруг люди, Петр I построил флот, гражданская, отечественная, перестройка и фсе...А ну и мы завоевали Византию.Ну или Вы, я уже и не знаю...
Не проще ли назвать всё своими словами: этноцид украинского народа?

Я думаю что для создания буферной зоны.
У вас ведь в планах захват южных областей России?
Даже в гимне границы по Дону обозначаете. :)

Так что просто испугались взрывной волны пассионарности Майдана.

На кой нам ваши южные области? Гимн писался, когда граница Украины и была в по Дону.

Вы когда начнете? Я тогда к бабке в Ахтырку съеду на время...
Приезжай прямо сейчас. Но главное, сразу запишись в рабы, чтобы обеспечить относительную безопасность своей *****ской шкуре.

Не проще ли назвать всё своими словами: этноцид украинского народа?
Над нами ишо учителки издевались в школе..Говорили шо так "Гэкают" только необразованнып и малокультурные люди коими мы и являемся. Слово украинец вообще не было...

У Костомарова есть про это
Это ваш сожитель? Или почему вы здесь на него ссылаетесь?
Есть факт. Среди московских царей нет ни одного со славянским именем. Только византийские. Как и византийская религия в *******и официальная. И византийский герб. И вы еще этим гордитесь что ваши корни из современной Турции. ))))

про питерских троллей.
Петербург прославился на всю Россию как колыбель информационных войн и «интернет-троллей», обосновавшихсяв элитном жилом комплексе в Ольгино, позже переехавших ближе к центру города. Бывшая сотрудница этой организации на условиях анонимности рассказала нам, как устроена гигантская машина пропаганды и почему долго на такой работе не продержаться.....
.......большую часть трафика получает так называемое «новостное агентство Харькова» (иронично названное nahnews.com.ua). Сайт будто бы украинский, но все публикации делаются на Савушкина 55. Таких «украинских сайтов» в медиахолдинге несколько, в том числе и знаменитыйсайт «Антимайдан». Прямых провокационных фейков такие фальш-сайты не делают, но переписывают новости в определенном ключе: например, сепаратисты переименовываются в «ополченцев». Работает «медиахолдинг» с июля 2014-го.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу