Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Упс.. господа... давненько мы не резвились с гостями из *****и.
Итак, на арене некто Ак77. Моя ставка традиционна - 50 постов :yahoo:

да *****ы наверное потому что. ***** не понимаю почему у вас такое отношение. вы то сами что не на фронте, с чего это я должен встать и пойти под стены кричать лалала. читаю тут вас и удивляюсь. укранизация в полном рассвете, только почему то на дибелизацию смахивает, херню какую то постят, ржут над какими то младенцами и прочее.
Подрастешь - узнаешь. Какие твои годы...

да *****ы наверное потому что. ***** не понимаю почему у вас такое отношение. вы то сами что не на фронте, с чего это я должен встать и пойти под стены кричать лалала. читаю тут вас и удивляюсь. укранизация в полном рассвете, только почему то на дибелизацию смахивает, херню какую то постят, ржут над какими то младенцами и прочее.
Ну-ну. Не оборжись от потуг ***енько. Нам по херу ваши "аааа!!!! докажите!!!! ". Все доказательства в гаагском суде будут, а пока война, москалик.

на тупой вопрос ответ нужен? а так в волгограде ****, регион все время под коммуняками, и поэтому дотаций из центра хер, дорог нет, развития нет, промышленности, торговли тоже почти нет. все как у вас)

А вы с российскими флагами походите, покричите рифирендум.
Помоч, может и не поможет, но скучно не будет...

а каждый раз перед выборами поднимают эту тему, чтоб старики пришли проголосовать.
Тебе ли говорить за віборі? У вас вообще рабство. Никаких віборов! Вібирают одного карлика из одного, без альтернатив!

ну можно флаг окраины и в яму выгребную сунуть и поржать, ума то много не надо, правда же? или это ваше фото в будушем, как вы бежите к границе РФ?
Вроде Волгоград в 40-е был правильным городом. А сейчас вы скатились до того что власовский флаг над собой подняли. И не стыдно то перед своими дедами?

B9mPuI1CAAA5yxV.webp

:іржач::іржач::іржач::клас:

а каждый раз перед выборами поднимают эту тему, чтоб старики пришли проголосовать. а потом опять забывают. играют людьми.
Мда уж, вата в голове - это навсегда... Но ничё, лет через эннадцать и тебя так на выборы выманивать будут.

Назад
Зверху Знизу