Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кто то отказывается, а большинство уехало.
Некоторые и из Чернобыльской зоны не уехали, но это их личны проблемы.

Наоборот, отказ массовый. Но сегодня прошла инфа, что уже психологически переломились жители, и начинают уезжать.

Человек действия:клас:
Только ЧТО делать,если орков 135 млн.И настроены они весьма агрессивно:незнаю:при любых раскладах.

В первую очередь - не паниковать. И правильно оценивать ситуацию. Если это удасться - всё отсюда вытекает.

мои мысли,либо он делает такое заявления будучи уже твердо уверенным что свифт не откл,либо нашли альтернативный способ платежей,но это из ряда фантастики,ИМХО
А может они просто ******, что характерно для россиян?

В первую очередь - не паниковать
у меня по работе есть клиентка из Сум.Техники им туда нагнали ещё в апреле месяце.Рассказывала,что город в унынии и тревожном ожидании живет уже полгода как, и тревожные чемоданчики(деньги,документы,теплая одежда)упакованы у многих.Но тем не менее,все ходят на работу,растят детей и даже ремонты делают.
Понятно,что не паниковать,держать голову холодной и рассудочной.Но ни я ,ни вы не внутри ситуации, а снаружи.Есть очень много такого,что мы не знаем.Вот незнание и подвешенность ситуации и удручает.Хочется ясности,какой бы она ни была.

мои мысли,либо он делает такое заявления будучи уже твердо уверенным что свифт не откл,либо нашли альтернативный способ платежей,но это из ряда фантастики,ИМХО

То, что от свифт не отключат - вполне реально.
Если же отключат, то они выложат свой козырь. Тогда это будет либо очень смешно (тогда РФ вообще опозорится), либо реально. Если реально, то это не будет связано с экономикой. Либо пойдут на военные действия, либо на какой-нибудь шантаж (например с тем же газом), либо изменят ход событий при помощи добавления (либо наоборот убирания) какой-нибудь фигуры. Кстати в качестве фигуры может выступить какая-нибудь страна, которая сейчас не проявилась.

.Есть очень много такого,что мы не знаем.Вот незнание и подвешенность ситуации и удручает.Хочется ясности,какой бы она ни была.

:)
Есть очень много, чего не знают те, кто внутри ситуации. Майдан это показал. Как мы не знаем что внутри, так они не знают, что снаружи.

в кремлевских коридорах ****** не задерживаются
Задерживаются. ***ло там который срок?
и кстати дебилизм для вас характерен в той-же степени,что и для россиян
Татышо! А как же дополнительная хромосома?

вполне возможно, что они уверены, что сфивт не отключат, что запад не пойдет на эту крайнюю меру, а просто в очередной раз грозит пальцем.
ведь сколько времени прошло пока Америка с Европой ввела действительно серьезные санкции?

Я вообще не склонен думать, что ЕС и США прямо так за Украину...Конечно они выжмут из ситуации всё, что смогут.
Мы - часть ситуации.

Я вообще не склонен думать, что ЕС и США прямо так за Украину...Конечно они выжмут из ситуации всё, что смогут.
Мы - часть ситуации.

Дело уже не в Украине.
Российским ботам велено не афишировать тему, но вопрос в мировом правопорядке.
россия похерила все, шо могла в своем дебильном желании величия.
Если ей не объяснить, шо так делать нельзя, таки, будет ядерный пепел.

Все просто.

Макака в шкафу нашла гранату, оставшуюся после хозяина. Теперь надо эту гранату у нее тихо отобрать.

То, что от свифт не отключат - вполне реально.
Есть такой прием, лягушка в кипятке. Т.е. если лягушку посадить в кастрюлю и резко включить огонь, она выпрыгнет. Если же температуру поднимать постепенно, она сварится не учуяв опасности.
Также поступают и с санкциями против России, вводят постепенно, чтобы россия не почуствовала резкой опасности. Также будут делать и со СВИФТом. Будут отключать операционные центры по очереди. И если россия пойдет войной после какого то мелкого отключения, она в глазах всего мира будет выглядеть как маньяк. К которому можно применять любые меры. Резкого одномоментного повода России для войны не даст никто.

в кремлевских коридорах ****** не задерживаются
А никто не говорит что они дэбилы, они маньяки. Тот же Чикатило был признан совершенно вменяемым.

.Конечно они выжмут из ситуации всё, что смогут
хм...а как же сохранение в неприкосновенности драгоценной европейской культуры?А что же прибалтика?кстати,мне кажется что они вынужденные наши союзники,собратья по цеху фошЫздов:незнаю:

Дело уже не в Украине..

И не было никогда в Украине. Любая система не терпит статики. Всё либо развивается, либо распадается. Украина оказалась на стыке.

Есть такой прием, лягушка в кипятке. Т.е. если лягушку посадить в кастрюлю и резко включить огонь, она выпрыгнет. Если же температуру поднимать постепенно, она сварится не учуяв опасности..

"Анаконда"?
Посмотрим....

хм...а как же сохранение в неприкосновенности драгоценной европе

Это наивно. Всё может измениться.

Назад
Зверху Знизу