Остановимся на попытке избиения стариков-инвалидов, остановленной силами МВД. Для попытки представленной информации хватит?на вашу фантазию? Так ждем список избитых стариков ..пофамильно ....или вы тупое ******ское хамло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остановимся на попытке избиения стариков-инвалидов, остановленной силами МВД. Для попытки представленной информации хватит?на вашу фантазию? Так ждем список избитых стариков ..пофамильно ....или вы тупое ******ское хамло
Я увидел как *********ы пришли на празднование 9 мая и пытались его осквернить, били ногами в автобусы с ветеранами и если бы не массовая поддержка МВД вероятно бы и избивали...попытка? в чем она выражалась? Опишите своими словами ...
я вам российского ****** ****огичного могу выложить
Не бреши. 9 мая еще не наступило. А значит *********ы-власовцы еще не прошагали по Красной площади под триколором.Я увидел как *********ы пришли на празднование 9 мая
Для попытки представленной информации хватит?
список избитых стариков 9 мая ... ждемс ...
Такие "высеры" сформировали отношение к происходящему в Украине.На хера ты притащил сюда этот *****ский высер?
Такие "высеры" сформировали отношение к происходящему в Украине.
ну короче,в 17 вы уже это проходили...
Т.е на Мосфильме снималось?
у меня есть надежда ,что пока война не касается гражданских ,нам на все *****,
слишком мало у вас думающих людей.
Даже среди студентов.
Да показывали у нас по всем каналам 9 мая 2013г.
Там в автобусы загнали ветеранов. Что уж там не понравилось этим молодчикам, но действовали жестко, а милиция отворачивалась, типа я не я и хата не моя.
В 14, у нас больше Мариупль показывали, где у выступающего какая то девушка микрофон вырвала.
на восток пришли те кто на 9 мая во Львове избивал стариков ветеранов...
Есть сомнения?Вы там совсем без башки?
А во Львове, сорвали официальное плановое политическое мероприятие.
Фарион действительно припезденная. И что?Что бы Фарион спровоцировать, или Фарион тоже инструмент?
самоубейся, дебила кусокможно судить по провокационным обстрелам Мариуполя войсками хунты.
Ну вот это сильно подействовало..
, били ногами в автобусы с ветеранами и если бы не массовая поддержка МВД вероятно бы и избивали...
Ну у нас Жирик штатный клоун. Но он типа глава партии. А Фарион? Если инструмент, то чей?
Да похоже, что будет как у ваших с ДАП. Типа - не очень то и хотелось...