Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
*** ..если бы водку не пошли пить ... обрадовавшись что "фсе получилось быстро" то бы этого не произошло
Там проблема не в водке, а в правильно выбранной тактике. Небольшие мобильные группы "пулеметчик, гранатометчик, снайпер, 2 автоматчика" держали перекрестки. Быстро перемещаясь по разбитым домам.

Мирных жителей оттуда эвакуировали давно. Сейчас уже и Дебальцево практически пустое.

Нет. Начальник УВД Донецкой области Вячеслав Амброськин говорит, что местные отказываются покидать Дебальцево.

Нет. Начальник УВД Донецкой области Вячеслав Амброськин говорит, что местные отказываются покидать Дебальцево.
Кто то отказывается, а большинство уехало.
Некоторые и из Чернобыльской зоны не уехали, но это их личны проблемы.

B8xc8bvIMAE_2qv.webp

Если нет загрузки - нахрен нужны электрички?

а если нет мозгов а одна ненависть к соседу снесшего своего ***ла и получающего за это по полной от когда то братского а сегодня ***дского народишки , тогда нахрена нужен ***лостан... пора ему разваливаться.

photo_57927.webp

Если нет загрузки - нахрен нужны электрички?

Ну и логика я пуею:рл:. Тогда нужно отменить автобусы и троллейбусы по вечерам и по выходным - все равно нет загрузки. Пускать только в часы пик.

Ну и логика я пуею:рл:. Тогда нужно отменить автобусы и троллейбусы по вечерам и по выходным - все равно нет загрузки. Пускать только в часы пик.
Ну вот между мной и Харьковом так и есть. Скоро походу и автобус отменят...

А что, все псковские уже сдрыснули в сотоНАТОвскую Эстонию?
Нет, они все передохли на полях негостеприимной Украины.

Скоро походу и автобус отменят...
Вообще, *****не пора возвращаться на деревья.

Останнє редагування:
****ы даже не в курсе какой посёлок захватили, из ***лостана колонами прёт техника тяперяче понятно почему некоторые политики боятся признавать рашу агрессором, опасаются ублюдки и подстраховываются. А вдруг ***ло нагрянет и спросит...

Відключення банків РФ від міжнародної платіжної системи SWIFT у зв'язку з російською агресією в Україні не змусить Кремль змінити курс в зовнішній політиці.
Про це заявив перший заступник голови уряду РФ Ігор Шувалов, повідомляє "Эхо Москвы".
упоротые :( кровожадные орки

Надо отдать должное - стойкие
их просто много, в том нет их заслуги.Они толстые и агрессивные, а мы худые, и до конца не избавили себя от мысли о якобы братских народах.Мне иногда думается,что мы до сих пор задаем себе вопрос "как так?и за что нам все это"

"как так?и за что нам все это"

Вопрос неверно поставлен. Этим все люди грешат.
Для меня вопрос стоит так "как быть" и "что делать".
Кто виноват - вопрос вообще неконструктивен.

Может есть у кого какие мысли, в связи с таким решением?
Все элементарно: это русскость. У диктатора поехала крыша а русские *****и, вместо того чтобы спасать себя, здыхают вместе с диктатором. Это проще.

Назад
Зверху Знизу