Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не останавливает даже то, шо левая слишком молодо выглядит для ее возраста.Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища

Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища

по сколько им лет тогда было? -25 и -35 дикий ржач
 по сколько им лет тогда было? -25 и -35 дикий ржачИнтересно было бы еще на прОтокол №25 глянуть.россия. Чиновник сам себе, собственной рукой приказал заплатить себе восемь с половиной лимонов из бюджета? Без подставных фирм, без левых аукционов, без оффшорных схем, без распилов и откатов. Просто взял и выплатил сам себе бюджетное бабло? Шарман! Восьмидесятый уровень получен!

У меня как-то было в жизни два случая, после которых я обратил внимание на некую закономерность.
Еще когда женат был, жена пошла на курсы вождения. ...

Это вульгарно так посылать. Когда можно сделать элегантноЕсли шо ***** в том направлении ------->

Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища

Главное то, что им щас уже под 90.по сколько им лет тогда было? -25 и -35 дикий ржач

Главное то, что им щас уже под 90.
Та пидзец, безмозглость - основной критерий принадлежности к вате. Страна уебланов, где адекваты являются маргиналами...Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным *******ом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
У меня Бабуля , ей под 90 (29 г.р.) она выглядит моложе сверстниц. Но боя , она выглядит куда старше этих ссГлавное то, что им щас уже под 90.

Ну, несмотря на наш укрофашизм мы таки не враги россиянам. До тех пор, пока они не становятся москалями. В этом печальном случае появляется предложение перебазироваться на гилляку. К сожалению на эту веточку просятся 80+ населения России... Печаль, деревьев может не хватить...Из Ростова !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.У меня Бабуля , ей под 90 (29 г.р.) она выглядит моложе сверстниц. Но боя , она выглядит куда старше этих сс
Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным *******ом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
Дык она ж в СС не служила.У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.
Дык ветераны в раше никогда не заканчиваются. Потому и статус детей войны введен. А там мож и до внуков дойдет...Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.