Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Знаешь, блондинистость - это не диагноз. Просто есть люди, которым ******* на опыт других и исторические факты (именно факты а не выводы). Хз, все те ******, которые голосовали за днр-лнр-новороссию наверное думали, что будет как в Крыму, а не как в Грозном. К сожалению пришла пора озлобления, когда мозги уже не работают. Кто взорвал троллейбус? Укропы! А-а-а-а! Пленных не берём!!! Смерть укрофашизму!!!!У меня как-то было в жизни два случая, после которых я обратил внимание на некую закономерность.
Еще когда женат был, жена пошла на курсы вождения. *** знает как получила права, наверное, инструктору отсосала, потому что водить она не умела ни разу при наличии прав. Говорит мне - ну ты со мной поезди, чтоб я научилась. Я, как истинный камикадзе, сажусь на пассажирское и еду, ***ть, обучать благоверную азам вождения. Ну вроде получается у нее, все *******. Но не дает мне покоя одна закавыка. Говорю ей ласково, взяв за руку и нежно глядя в глаза:
- Любимая... Ты так хорошо водишь... И паркуешься уже почти как я, не могу налюбоваться... Только у меня к тебе есть одна просьба. Понимаешь в чем дело... У нас на машине хуевые зеркала. И у них есть мертвая зона. То есть когда машина с тобой практически сравняется, ты можешь не увидеть ее в зеркало и при обгоне ударишь ее боком. И нарушишь правила. Пожалуйста, любимая, не ленись при обгоне не просто посмотреть в зеркало, а еще и слегка повернуть свою прелестную голову, чтобы краем глаза убедиться, что рядом точно никого нет. Хорошо:
- Ой, да поняла я, поняла, ты уже задрал с этим, я и так постоянно башку поворачиваю.
Ок. Едем. Я вижу, что она мой совет пиздой накрыла. В зеркало покосится - и на обгон. Раз сказал, два... До пизды ей. И вот катим мы по проспекту, а я на пассажирском секу по сторонам, вместо того чтобы откинуться в седушке и пить пиво спокойно. И тут вижу - слева, ****, катит какой-то *** на мотоцикле. Дело к пробке, скорость постепенно снижается. Я думал она его видит, потому что он два раза выдвигался вперед, а потом снова отставал. ***! Чувак на дырчике плетется в мертвой зоне, а она включает поворот и поворачивает! ***ть, я как пересрался. Ору: "Стой, ***ть, куда ты прешь, ебаный в рот!!!", а левой рукой хватаю руль и возвращаю машину обратно. Жинка глазами - луп-луп, увидела дырчик слева. Заткнулась, надулась, едем дальше. Я что нибудь спрошу - огрызается. Че такое-то, спрашиваю.
- А хули ты на меня орешь??? Не мог нормально сказать что там мотоцикл??? Ты постоянно орешь, ты вообще меня за дуру держишь, один ты ***ть умный, а все остальные дураки.
Я думаю - во ***... Приплыли.Сто раз объяснял, потом спас ее от аварии, а я же еще и виноват. Отхуесосил ее, ключи от машины забрал, думаю, пошла ты к ****** матери.
Второй случай. Приехали с женой, ее подругой с мужем и детьми на дачу. Ну как дача... Двухэтажный сарай, заделанный под домик и баня. И ремонт идет. Говорю им ласково:
- Девоньки, милые! Видите мусорные пакеты? Убедительно вас прошу, красавицы вы наши. Не выкидывайте мусор в печку. Она старенькая буржуечка, щелей много. А в мусоре может оказаться что-нибудь важное, потому что вы очень хорошие хозяюшки и можете что-нибудь выкинуть по незнанию. Вы пакетики с мусором не в печь кидайте, а оставляйте у калитки. Лучше мы сами их на мусорку снесем. А коль потеряем чего - будем знать, где искать. Хорошо?
- Да ты задрал, не будем мы мусор в печке жечь.
Как словом, так и делом. Сарай ремонтируется, щели затыкаются, окна вставляются... И тут с первого этажа - ЕБЛЫСЬ взрывчик. И бабий визг. Бежим вниз. На первом этаже столб пепла, воняет горелым пластиком и искры на кровати, на половиках... Ебаааать-колотить! Давай мы все это дело тушить, ибо нехуй. Все в дыму ***ть, мы все в саже, дети пересрались и орут... Открываю печку и вижу, что наши дамы, конечно же, мусор в печке не сжигали, гы гы. Более того, вижу в золе разъебанный баллончик от переносной газовой плитки. Ебааать... Меня это накаляет. Рычу:
- Обясни. Мне. Еп. Твою. Мать. Какого. ***. В печке. Оказался. Газовый. Баллон.
- Ой, а нехуй разбрасывать, я думала он пустой и выкинула.
- Объясни мне. Ебаная. ****. Какого. ***. Мусор. Делает. В печи.
- Ооой, не истери, делать нехуй мусор на мусорку таскать, лучше в печке сжечь.
- ***** ты тупорылая.
И что примечательно, в обоих случаях я оказался крайним. То есть мы сами косячим, но виноваты, ****, не мы. Почему-то у слегка ебнутого на всю голову человека присутствует укорененная мысль, что он прав и ниебет. Признать свой ***** все равно что, не знаю... Палец себе отрезать, что ли. И дохуя раз такое замечал.
Так и у нас. Зачем ввели войска в Украину? А ты докажи, что ввели. И вообще вы сами виноваты, если бы не вы, то все бы было *******, иначе по другому как же, отож никак, или что?
Я в этом сомневаюсь.Дык она ж в СС не служила.

Например в таких.Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.