Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня как-то было в жизни два случая, после которых я обратил внимание на некую закономерность.

Еще когда женат был, жена пошла на курсы вождения. *** знает как получила права, наверное, инструктору отсосала, потому что водить она не умела ни разу при наличии прав. Говорит мне - ну ты со мной поезди, чтоб я научилась. Я, как истинный камикадзе, сажусь на пассажирское и еду, ***ть, обучать благоверную азам вождения. Ну вроде получается у нее, все *******. Но не дает мне покоя одна закавыка. Говорю ей ласково, взяв за руку и нежно глядя в глаза:

- Любимая... Ты так хорошо водишь... И паркуешься уже почти как я, не могу налюбоваться... Только у меня к тебе есть одна просьба. Понимаешь в чем дело... У нас на машине хуевые зеркала. И у них есть мертвая зона. То есть когда машина с тобой практически сравняется, ты можешь не увидеть ее в зеркало и при обгоне ударишь ее боком. И нарушишь правила. Пожалуйста, любимая, не ленись при обгоне не просто посмотреть в зеркало, а еще и слегка повернуть свою прелестную голову, чтобы краем глаза убедиться, что рядом точно никого нет. Хорошо:

- Ой, да поняла я, поняла, ты уже задрал с этим, я и так постоянно башку поворачиваю.

Ок. Едем. Я вижу, что она мой совет пиздой накрыла. В зеркало покосится - и на обгон. Раз сказал, два... До пизды ей. И вот катим мы по проспекту, а я на пассажирском секу по сторонам, вместо того чтобы откинуться в седушке и пить пиво спокойно. И тут вижу - слева, ****, катит какой-то *** на мотоцикле. Дело к пробке, скорость постепенно снижается. Я думал она его видит, потому что он два раза выдвигался вперед, а потом снова отставал. ***! Чувак на дырчике плетется в мертвой зоне, а она включает поворот и поворачивает! ***ть, я как пересрался. Ору: "Стой, ***ть, куда ты прешь, ебаный в рот!!!", а левой рукой хватаю руль и возвращаю машину обратно. Жинка глазами - луп-луп, увидела дырчик слева. Заткнулась, надулась, едем дальше. Я что нибудь спрошу - огрызается. Че такое-то, спрашиваю.

- А хули ты на меня орешь??? Не мог нормально сказать что там мотоцикл??? Ты постоянно орешь, ты вообще меня за дуру держишь, один ты ***ть умный, а все остальные дураки.

Я думаю - во ***... Приплыли.Сто раз объяснял, потом спас ее от аварии, а я же еще и виноват. Отхуесосил ее, ключи от машины забрал, думаю, пошла ты к ****** матери.

Второй случай. Приехали с женой, ее подругой с мужем и детьми на дачу. Ну как дача... Двухэтажный сарай, заделанный под домик и баня. И ремонт идет. Говорю им ласково:

- Девоньки, милые! Видите мусорные пакеты? Убедительно вас прошу, красавицы вы наши. Не выкидывайте мусор в печку. Она старенькая буржуечка, щелей много. А в мусоре может оказаться что-нибудь важное, потому что вы очень хорошие хозяюшки и можете что-нибудь выкинуть по незнанию. Вы пакетики с мусором не в печь кидайте, а оставляйте у калитки. Лучше мы сами их на мусорку снесем. А коль потеряем чего - будем знать, где искать. Хорошо?

- Да ты задрал, не будем мы мусор в печке жечь.

Как словом, так и делом. Сарай ремонтируется, щели затыкаются, окна вставляются... И тут с первого этажа - ЕБЛЫСЬ взрывчик. И бабий визг. Бежим вниз. На первом этаже столб пепла, воняет горелым пластиком и искры на кровати, на половиках... Ебаааать-колотить! Давай мы все это дело тушить, ибо нехуй. Все в дыму ***ть, мы все в саже, дети пересрались и орут... Открываю печку и вижу, что наши дамы, конечно же, мусор в печке не сжигали, гы гы. Более того, вижу в золе разъебанный баллончик от переносной газовой плитки. Ебааать... Меня это накаляет. Рычу:

- Обясни. Мне. Еп. Твою. Мать. Какого. ***. В печке. Оказался. Газовый. Баллон.
- Ой, а нехуй разбрасывать, я думала он пустой и выкинула.

- Объясни мне. Ебаная. ****. Какого. ***. Мусор. Делает. В печи.
- Ооой, не истери, делать нехуй мусор на мусорку таскать, лучше в печке сжечь.
- ***** ты тупорылая.

И что примечательно, в обоих случаях я оказался крайним. То есть мы сами косячим, но виноваты, ****, не мы. Почему-то у слегка ебнутого на всю голову человека присутствует укорененная мысль, что он прав и ниебет. Признать свой ***** все равно что, не знаю... Палец себе отрезать, что ли. И дохуя раз такое замечал.

Так и у нас. Зачем ввели войска в Украину? А ты докажи, что ввели. И вообще вы сами виноваты, если бы не вы, то все бы было *******, иначе по другому как же, отож никак, или что?
Знаешь, блондинистость - это не диагноз. Просто есть люди, которым ******* на опыт других и исторические факты (именно факты а не выводы). Хз, все те ******, которые голосовали за днр-лнр-новороссию наверное думали, что будет как в Крыму, а не как в Грозном. К сожалению пришла пора озлобления, когда мозги уже не работают. Кто взорвал троллейбус? Укропы! А-а-а-а! Пленных не берём!!! Смерть укрофашизму!!!!

Дык она ж в СС не служила.
Я в этом сомневаюсь.;):D

Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.
Например в таких.
13709610463309.webp

Дык ветераны в раше никогда не заканчиваются.
К ветеранам Великой Отечественной войны относятся:
е) военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, бойцы и командный состав истребительных батальонов, взводов и отрядов защиты народа, принимавшие участие в боевых операциях по борьбе с десантами противника и боевых действиях совместно с воинскими частями, входившими в состав действующей армии, в период Великой Отечественной войны, а также принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года.
(Статья 2 Закона РФ "О ветеранах").

Если сотруднику НКВД в 1951-м году было 18 лет, то сейчас ему 81.

Да не. Просто этот год был для россиян очень познавательным абсолютно во всех направлениях. С помощью телевизора люди за один год стали специалистами в истории, политологии, экономике, банковском деле... Научились прогнозировать курс рубля и доллара, в общем, стали свидомыми абсолютно во всех областях, нас посвятили даже в планы ФСБ, ЦРУ и Пентагона. Сегодня среднестатистический россиянин абсолютно точно знает планы Евросоюза, США, России, Украины и даже Китая. Это очень нелегко быть посвященным в великие тайны, поэтому русские смотрят на других как на маленьких детей: ц-ц-ц, ничего-то вы не понимаете, несмышленые.
Та то так и е... Страна не дураков а гениев... Талькову респект, "гениям" пшл н х пдр. Гласный пазл расставляй от вольного.;):D

Останнє редагування:
Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным долбоебом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.

Гебельс пропоганда. путин , как никто другой ето знает. А количество не очень умных людей велико. Тем более в глуши Сибири.

Дык она ж в СС не служила.

Дык ветераны в раше никогда не заканчиваются. Потому и статус детей войны введен. А там мож и до внуков дойдет...

Ты будешь смеяться, но женщины в СС не служили. Вообще.

Это ж один из ляпов Семнадцати мгновений. В реале Барбары быть не могло....
,

Это ж один из ляпов Семнадцати мгновений. В реале Барбары быть не могло....
,
Хочешь сказать шо при госпиталях СС не было медсестер? Опять же надсмотрщицы и персонал в женских концлагерях...

Ты не знаешь мою тёстчу.:іржач:

Это случаем не её сынишка:
d69f1e45cf8b7a91820adf74eb4a8685.jpg
:іржач:
Не могу просмотреть...

Не могу просмотреть...
А это не видео. Вот этот шут во всей 3D красе:

В натуре де жа вю столетней давности...

Кровь они у детей сосали...
К госпиталям они никакого отношения не имели. Да и к СС тоже.

Хочешь сказать шо при госпиталях СС не было медсестер? Опять же надсмотрщицы и персонал в женских концлагерях...

SS — Helferinnen, SS — Kriegshelferinnen

Но это не армейские части и не спецподразделения.

Т.е. инструкторами военного дела они по определению быть не могли.

А это не видео. Вот этот шут во всей 3D красе:

В натуре де жа вю столетней давности...
Не, этот молодой для нее вроде...

К госпиталям они никакого отношения не имели. Да и к СС тоже.
Они к камарилье отношение имели.:D:D:D

SS — Helferinnen, SS — Kriegshelferinnen

Но это не армейские части и не спецподразделения.

Т.е. инструкторами военного дела они по определению быть не могли.
Та про инструкторов тут и речи нет.

МОСКВА ЗАЯВЛЯЕТ

Москва готовит доклад о недопустимости введения санкций в отношении российских парламентариев.БОЯР ОБИЖАЮТ!1! ПАМАГИТЕ! Петухи считают такую практику противоречащей уставу Совета Европы, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в Страсбурге.

«В течение нескольких дней будет представлена промежуточная версия доклада», — сообщил журналистам Нарышкин по завершении заседания Президентского комитета ПАСЕ. По словам спикера российской Думы, в документе будут представлены аргументы, подтверждающие, что решение ПАСЕ, принятое в апреле 2014 года и лишившее российскую делегацию части ее основных полномочий, не соответствует некоторым нормам европейской конвенции о правах человека.

«И в этой связи, конечно, встает вопрос и о правомочности принятого решения о наложении санкций на российскую делегацию», — подчеркнул Нарышкин.
Похуй на холопов, главное, чтобы господа не страдали

По словам спикера российской Думы, в документе будут представлены аргументы, подтверждающие, что решение ПАСЕ, принятое в апреле 2014 года и лишившее российскую делегацию части ее основных полномочий, не соответствует некоторым нормам европейской конвенции о правах человека.
Документы в которых выражается недовольство решением какого либо органа власти, называется "жалоба". Т.е. г-н Нарышкин решил написать жалобу на Решение ПАСЕ о лишении росийской делегации права голоса. И разместить эту жалобу в интернете. Да флаг в руки. Тем более, что Устав ПАСЕ не предусматривает возможности обжалования подобных решений.

Я тебя понял. Они учат этих людей правильно расчленять снегирей и пользоваться монтажной пеной.

Хронически виноват. Сразу не сообразил.
Та пилять, я ваще в принципе спросил и к бабкам тем оно ваще никоим боком. Просто о твоем утверждении о невозможности женщин в СС в принципе. Во:
Шо ты ввиду имел под этим утверждением?

Кругом одні ******и! Настя-Респект!!!
Анастасия Кириленко

Украина - ******ы, Грузия - ******ы, Япония - ******ы, Эстония - ******ы, Литва - ******ы, Латвия - ******ы, Финляндия с Норвегией - ваще ******ы, Казахстан - иногда ******ы, США - несомненно ******ы, Канада - тоже ******ы, Беларусь - всё равно ******ы..и Турция - ******ы! .. Теперь вот и Армения - ******ы... Россию окружают ОДНИ ******ы! ******ская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю.Осетию и Абхазию.. ******ская Япония хочет отобрать у нас наши Курилы.. В Прибалтике с ночи до утра маршируют ССовские марши (под 90 лет ветеранам.. А какая прыть!) Скандинавы отбирают у русских матерей их детей! Казахи косо смотрят (поэтому ******ы).. США - обитель Зла.. Канада - подпевала обители Зла.. Лукошенко – ******, постоянно требующий с РФ деньги.. Турки, видите ли, за крымских татар впрягаются.. Армяне - русских солдат не любят (неблагодарные!) Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов - потомков НКВД?
(c)

Назад
Зверху Знизу