Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
photo_57702.webp

Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища :рл:

B8MaqyECEAAabg_.jpg:large

россия (страна-террорист). Чиновник сам себе, собственной рукой приказал заплатить себе восемь с половиной лимонов из бюджета? Без подставных фирм, без левых аукционов, без оффшорных схем, без распилов и откатов. Просто взял и выплатил сам себе бюджетное бабло? Шарман! Восьмидесятый уровень получен!

0_f0d49_b5289383_XXL

россия (страна-террорист). Чиновник сам себе, собственной рукой приказал заплатить себе восемь с половиной лимонов из бюджета? Без подставных фирм, без левых аукционов, без оффшорных схем, без распилов и откатов. Просто взял и выплатил сам себе бюджетное бабло? Шарман! Восьмидесятый уровень получен!

0_f0d49_b5289383_XXL
Интересно было бы еще на прОтокол №25 глянуть.:іржач::іржач::іржач:

У меня как-то было в жизни два случая, после которых я обратил внимание на некую закономерность.

Еще когда женат был, жена пошла на курсы вождения. ...

Tы страшный человек, Обалдеть! т.е. мне страшно, что отакой талант пропадает втуне и вотще:(
:клас::пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) помешала ООН принять заявление по Мариуполю

Если шо ***** в том направлении ------->
Это вульгарно так посылать. Когда можно сделать элегантно
:іржач:

"– Есть такое понятие: формальный подход. Им грешат юристы и представители криминальной среды. путин – юрист, к тому же когда-то, в первой половине 1990-х, занимая должность заместителя мэра Санкт-Петербурга, который тогда был "бандитским Петербургом", он отвечал за коммуникации с криминальной средой, которую хорошо познал. Вот тогда-то он как раз и научился подменять фактическое – формальным. Когда такому человеку задаешь вопрос: "Почему у тебя спина белая?" – он отвечает: "А у вас справки нет, что у меня белая спина." :D

А вообще смешного мало. Полная версия статьи с интервью

Останнє редагування:
Показательная сцылка. Дело даже не в видео, а в комментах. Очевидность вата променяла на выфсёфрёти... Грусть-тоска меня съедает от дебильности электората... Почти рифманул с горя...

Из Ростова !

Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища :рл:

B8MaqyECEAAabg_.jpg:large

ЖЖЕШЬ!

Это жесть.

У нас уже шел этот сюжет. Причем у бабули(в платке) брали интервью. Она как раз учится в местной самообороне.
В смысле большой кадр подлинный и на нем ученики. К эстонцам отношения не имеют. Ну бабуля, так точно.

Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным долбоебом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
Та пидзец, безмозглость - основной критерий принадлежности к вате. Страна уебланов, где адекваты являются маргиналами...

Из Ростова !
Ну, несмотря на наш укрофашизм мы таки не враги россиянам. До тех пор, пока они не становятся москалями. В этом печальном случае появляется предложение перебазироваться на гилляку. К сожалению на эту веточку просятся 80+ населения России... Печаль, деревьев может не хватить...

У меня Бабуля , ей под 90 (29 г.р.) она выглядит моложе сверстниц. Но боя , она выглядит куда старше этих сс:D:D:D
У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.

Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным долбоебом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.

У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.
Дык она ж в СС не служила.

Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.
Дык ветераны в раше никогда не заканчиваются. Потому и статус детей войны введен. А там мож и до внуков дойдет...

Назад
Зверху Знизу