Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не останавливает даже то, шо левая слишком молодо выглядит для ее возраста.Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища![]()
![]()
Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища![]()
![]()
Интересно было бы еще на прОтокол №25 глянуть.россия (страна-террорист). Чиновник сам себе, собственной рукой приказал заплатить себе восемь с половиной лимонов из бюджета? Без подставных фирм, без левых аукционов, без оффшорных схем, без распилов и откатов. Просто взял и выплатил сам себе бюджетное бабло? Шарман! Восьмидесятый уровень получен!
![]()
У меня как-то было в жизни два случая, после которых я обратил внимание на некую закономерность.
Еще когда женат был, жена пошла на курсы вождения. ...
Это вульгарно так посылать. Когда можно сделать элегантноЕсли шо ***** в том направлении ------->
Меж тем **** раися24 осваивает новые глубины днища![]()
![]()
Главное то, что им щас уже под 90.по сколько им лет тогда было? -25 и -35 дикий ржач
Главное то, что им щас уже под 90.![]()
Та пидзец, безмозглость - основной критерий принадлежности к вате. Страна уебланов, где адекваты являются маргиналами...Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным долбоебом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
У меня Бабуля , ей под 90 (29 г.р.) она выглядит моложе сверстниц. Но боя , она выглядит куда старше этих ссГлавное то, что им щас уже под 90.![]()
Ну, несмотря на наш укрофашизм мы таки не враги россиянам. До тех пор, пока они не становятся москалями. В этом печальном случае появляется предложение перебазироваться на гилляку. К сожалению на эту веточку просятся 80+ населения России... Печаль, деревьев может не хватить...Из Ростова !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.У меня Бабуля , ей под 90 (29 г.р.) она выглядит моложе сверстниц. Но боя , она выглядит куда старше этих сс![]()
Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.Я вот подумал это ж каким надо бать ущербным долбоебом без мозгов с огромными комплексами, шоб поверить в такую пургу.
Дык она ж в СС не служила.У меня тёща 28-го. Максимум чего она может научить - это копать картошку.
Дык ветераны в раше никогда не заканчиваются. Потому и статус детей войны введен. А там мож и до внуков дойдет...Точно таким, как верящим в моложавых ветеранов на 9 мая.