ну что скажете, россияне?
по её роже видно что она всё равно парочку русскоязычных распятых снегирей убила.
это всё хунта, это всё не правда, самый правдивый канал - это ПутинТВ.
Геббельс-ТВ отдыхает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что скажете, россияне?
угу, але якщо розглядадти це твердження як lim x-> ... то все не так вже й тривіально.Существует некая неопровержимая аксиома, что 2+2=4. Этакий синоним простоты
А я отвечу. Когда ты ясно и недвусмысленно показываешь что ты их не боишься, они к тебе и не пристают с запугиванием. Я пошел к Управлению ФСБ и стал с плакатом "позор окупантам". Вот он мол я, и я вас не боюсь. И никто ко мне не приставал, не запугивал и не пытался какие то репрессии применить.Если честно, то я вообще не представляю, как вы там, (тот процент адекватных людей) живёте в этом быдлятнике?
Знаю, я тоже смотрел "Теорию лжи".Ваш вопрос по сути сказанного или по критерию искренности?
Если второе, то можете спросить не только у россиян, а у любого жителя планеты.
Если хотите понять искренне человек говорит или лжёт, выключите звук и обратите внимание на поведение и мимику.
Критерии:
- глаза (моргание/подвижность);
- артикуляция (активность/пассивность мышц);
- динамика движений (головы, рук, корпуса...)
А раньше чистотой не блистала.лично я, чисто
А спокойной ночи пожелать?
Это вооружение на 99% выпуска СССР.если украинская армия 2 последних десятилетия не модернизировалась, а разворовывалась, то откуда у неё существующее ныне вооружение, регулярно используемое уже много месяцев?!
надо было его областью делать чтоб потом не чейкать
Часто бываю в Сочи - там дела плохи, кубаноиды прутся от путинских методов в стиле гоп-стоп, думаю там как раз процентов 70% искренне веруют в ***обандеровцев.а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у ***ла среди замкадьевцев?
Хехехе.. парашкинцы там помницца зело были рады, что король Абдалла преставился. Ну, держите, козломордые⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Исчо пейшы...
Пусть земля тебе будет пухом.А спокойной ночи пожелать?
Насчёт "рухнет" у меня сомнений кагбе и нет, а вот насчет "всё изменится"...Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.
Я не из Питера, мне смысл таких слов неведом.
тільки одвічної.А спокойной ночи пожелать?