Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, ты потрудился прочитать хотя бы эту часть долгоиграющей темы, чтоб не задавать вопросов из "методички", на которые уже много раз давались ответы?
Я у вас много чего читал, повторюсь - с лета. В ветках "политика" и "новости".
Методичек у меня (кроме профессиональных, по моей профессии) не имеется :)
Вопросов у меня к вам нет, просто захотелось высказать солидарность, из-за сегодняшних событий даже дышать тяжело становится. Подозрительность понимаю - наверное не один десяток троллей тут паслось. У нас на российских форумах такая же история - на одного настоящего ватника приходится 10 троллей, у нас и специальные информационные центры существуют, где они по сдельной схеме оплаты труда сидят и срут в каментах.

Сегодня в Праге на Староместской площади

B8JAziMCAAATt2g.webp

B8JAzhhCAAAnFif.webp

У нас на российских форумах такая же история - на одного настоящего ватника приходится 10 троллей,.

Интересно.
На ваших рос. форумах разве не обратная картина - все ватники, а укры банятся?

Я у вас много чего читал, повторюсь - с лета. В ветках "политика" и "новости".
Методичек у меня (кроме профессиональных, по моей профессии) не имеется :)
Вопросов у меня к вам нет, просто захотелось высказать солидарность, из-за сегодняшних событий даже дышать тяжело становится. Подозрительность понимаю - наверное не один десяток троллей тут паслось. У нас на российских форумах такая же история - на одного настоящего ватника приходится 10 троллей, у нас и специальные информационные центры существуют, где они по сдельной схеме оплаты труда сидят и срут в каментах.

Та я пока без претензий. Просто за долгие годы общения с потворами звiдтиля (из Запоребричья, ежели по-современному) выработался достаточно сильный скептицизм насчёт адекватности залётных.
А чем занимаешься, если не секрет? И вообще, кто таков. Откуда именно вещаешь? И давно ль в тебе бушует дух неприятия ***ла?

На ваших рос. форумах разве не обратная картина - все ватники, а укры банятся?
Зависит от форума. Если какой-нить технический, то 50-50 примерно из активной "политической" части. При этом "активных" десятая часть от всех, остальным в принципе на политику *****.
На сайте эха или дождя в комментах настоящих ватников совсем мало, как правило боты или тролли в стиле "сам *****". Повторюсь - нет никаких 85%, херня это все.

А чем занимаешься, если не секрет? И вообще, кто таков. Откуда именно вещаешь? И давно ль в тебе бушует дух неприятия ***ла?
Занимаюсь компьютерной графикой для кино, сам москвич, ***ло и вообще чекистов и краснопузых никогда не переваривал. Они еще прадеда моего по лагерям загоняли. Украиной вообще никогда не интересовался (кроме борща и сала разумеется), хотя бабушка украинка была.
Как и для многих моих друзей - для меня Украина была просто бывшей республикой СССР, как Беларусь или там Грузия.
А когда Майдан начался - стал вам завидовать, потому что фактически вы провели бета-тестирование изгнания чекистов из России.
Сейчас стараюсь помогать украинским компаниям, нанимаю их на подряд по своей теме - они и профессиональны и очень конкурентоспособны по цене.

***ло и вообще чекистов и краснопузых никогда не переваривал. Они еще прадеда моего по лагерям загоняли. Украиной вообще никогда не интересовался (кроме борща и сала разумеется), хотя бабушка украинка была.
Ну вот, уже небольшой прокол. :незнаю:
Ладно, тогда контрольный вопрос: Крым чей?

Ну вот, уже небольшой прокол.
Прокол в чем? :)
Вы действительно думаете, что у меня какой-то хитрый план есть как вас завербовать в электорат путина?)))
В Таганроге много людей с украинскими корнями живет - у моей бабушки была фамилия Шевченко.
Крым необходимо вернуть - я это уже написал.
Мне лично Крым, Севастополь и все остальные "сакральные" элементы "русского мира" - до фени. Я в Москве родился и живу, в Крыму никогда не был, тем более сейчас не собираюсь.
Для меня Крым - аннексированная Путиным территория Украины. И заноза в нашей заднице на все время, пока не сменим власть.

Так откуда может быть у каких-то там повстанцев региона(нов) такое достаточное оснащение, чтобы сдерживать, а в некоторых случаях даже превосходить регулярную армию страны?!
Бабы нарожали. Ты не знала? Или ты из этих - европейских ценностей?

Прокол в чем? :)
Вы действительно думаете, что у меня какой-то хитрый план есть как вас завербовать в электорат путина?))).

Нет конечно. Просто хитрый план может состоять в воровстве времени, нервов. В отрабатывании методы информационных боёв.
А может на разведку, втереться в доверие...

Мне хамелеонить незачем - профита никакого Даже если б у вас тут зарегался лично Лавров - вряд ли бы он даже дошкольника смог на свою сторону переманить. Хотя еще летом на вашем форуме я встречал немало "сочувствующих". Не знаю харьковчане это были или тролли.
довбойоби.
вони завжди смердять каналізацією, як правильно відмітив пан Ронг-нгаа.

В этом и состоит страшнейшее преступление чекистов - сумели рассорить даже друзей однополчан.
навіть родичей.

здуйся.
шо ти за фрукт - я знаю, по твоїм попереднім карябанням тут.

Но тут возникает и следующий вопрос: если украинская армия 2 последних десятилетия не модернизировалась, а разворовывалась, то откуда у неё существующее ныне вооружение, регулярно используемое уже много месяцев?!
Как ни странно, со времён совдепа осталось дофигищща боеприпасов.
С техникой, конечно, полная жопень.
А с генералитетом так и вовсе ... гинекологическое кресло в кабинете КВД. :рл:

Какие дивные флуктуации тут.;)

Назад
Зверху Знизу