Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

ну что скажете, россияне?

по её роже видно что она всё равно парочку русскоязычных распятых снегирей убила.
это всё хунта, это всё не правда, самый правдивый канал - это ПутинТВ.
Геббельс-ТВ отдыхает.

Если честно, то я вообще не представляю, как вы там, (тот процент адекватных людей) живёте в этом быдлятнике?
А я отвечу. Когда ты ясно и недвусмысленно показываешь что ты их не боишься, они к тебе и не пристают с запугиванием. Я пошел к Управлению ФСБ и стал с плакатом "позор окупантам". Вот он мол я, и я вас не боюсь. И никто ко мне не приставал, не запугивал и не пытался какие то репрессии применить.
И когда разговариваю с властьпридержащими (к примеру в судах), прямо им в глаза говорю, что в Украине идет Отечественная война против росийских окупантов, что росийская армия бомбит украинские города, и .т.п.
Запугивают только тех, на кого могут подумать что он боится.

Дочерей офицеров и у нас в рунете хватает.
Уже и ржать надоело.
Качество пропаганды с каждым днем падает, сейчас это уже совсем конченая шиза - что кстати свидетельствует о том, что путинская команда - реально ********** и троешники, раз уж наши СМИ, с бюджетами в сотни миллиардов рублей - гонят феерическую пургу, а на передовой находятся такие перцы как захарченко, губарев и прочие пациенты дурдома.
Что с Боингом, что с Мариуполем - они сначала радостно вопили про очередную победу, а потом терли свои сообщения, когда выяснялось, что "что-то пошло не так"

Ваш вопрос по сути сказанного или по критерию искренности?
Если второе, то можете спросить не только у россиян, а у любого жителя планеты.
Если хотите понять искренне человек говорит или лжёт, выключите звук и обратите внимание на поведение и мимику.
Критерии:
- глаза (моргание/подвижность);
- артикуляция (активность/пассивность мышц);
- динамика движений (головы, рук, корпуса...)
Знаю, я тоже смотрел "Теорию лжи".
А по сути?

Холз, йди баїнбки вже, поки санітари тебе не відгамселили за те, шо втік з палати та сидиш за їх компом в інтернеті

Spectrez3, а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у ***ла среди замкадьевцев?

Хехехе.. парашкинцы там помницца зело были рады, что король Абдалла преставился. Ну, держите, козломордые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу есть большие опасения от инсайдеров, что саудиты уже в этом году поднимут добычу с 9,2 млн бочек в день до 10,5. И Салман весьма поддерживает это решение.
Какбэ видимо саудиты решили *********** ***лостан дабы не путался под ногами. Ну а нам понятное дело - враг моего врага мой друг.

если украинская армия 2 последних десятилетия не модернизировалась, а разворовывалась, то откуда у неё существующее ныне вооружение, регулярно используемое уже много месяцев?!
Это вооружение на 99% выпуска СССР.
Если вы не знаете, то все 4 УКраинских фронта после выполнения задач в Европе, были возвращены именно в Украину. Последние из Польши и Германии при Горбачеве. И все ****** оставлено на складах в Украине. И боеприпасы. А только в одной ГСВГ доходило до миллиона солдат. Предствляете сколько это оружия и боевой техники.
И модернизировать его не нужно. Тот же 120 мм. миномет 43-х годов выпуска, а стреляет и сегодня как новый. А что ему будет? Толстая труба со штырем внизу.

а вот по твоим личным наблюдениям и ощущениям, какая поддержка у ***ла среди замкадьевцев?
Часто бываю в Сочи - там дела плохи, кубаноиды прутся от путинских методов в стиле гоп-стоп, думаю там как раз процентов 70% искренне веруют в ***обандеровцев.
В других городах хз, но факт в том, что на наших форумах если человек не из Москвы, Питера, Ебурга или других крупных городов - то ему либо пох, либо он борцун с хунтой.
Тут скорее фишка не в региональной принадлежности, а в классовой - если ты работающий взрослый человек, не госслужащий, налогоплательщик - то ***ло тебе ненавистен, потому что государство РФ для работающих россиян - главный враг, вставляющий палки в колеса. А если ты бюджетник, пенсионер или люмпен - то скорее всего свято веруешь в Первый ****.
По стране я думаю процентов 30 - упоротые путинцы/ымперцы/долбоебы, процентов 15-20 нормальных евро-ориентированных людей, а остальным плевать на все и вся, пока есть что выпить и чем закусить.
Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.

Хехехе.. парашкинцы там помницца зело были рады, что король Абдалла преставился. Ну, держите, козломордые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Так они всегда так - сначала делают (или говорят), а потом думают. Сначала рапортуют о "пабедах" в воздухе, а потом трут комменты про Боинг. С мариуполем - та же история.
Ещё вспоминается, как они радовались, что в США победили республиканцы.:D
Ну не ****** ли?

А спокойной ночи пожелать?

Сойдет?

a_8f7c4312.jpg

Потому и отметил в первом посте, что все изменится, когда наша экономика окончательно рухнет - а этого ждать недолго, судя по тенденциям.
Насчёт "рухнет" у меня сомнений кагбе и нет, а вот насчет "всё изменится"... :незнаю:
Имперцы и похуистическое болото, имхо, должны нести солидарную ответственность за действия ***ла.

Назад
Зверху Знизу