Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Про "как цап" спасибо за инфу, буду знать. А вот "ватник" это вы фигню какую то придумали, бред:" выпьем", Сталин, НКВД, "под забором" - ну смешно же....
Было бы смешно, еслиб небыло так грустно:(

Ждем путешествие по Украине.

И тебя тоже ждём, со «знакомым», любителем погонять в сталкера на тропинках. На автомобильные туры по Украине, желательно вооруженными. Киносъёмку через оптические прицелы гарантируем. Оплату оставлять в правом верхнем кармане, дабы не испортить купюры.

И тебя тоже ждём, со «знакомым», любителем погонять в сталкера на тропинках. На автомобильные туры по Украине, желательно вооруженными. Киносъёмку через оптические прицелы гарантируем. Оплату оставлять в правом верхнем кармане, дабы не испортить купюры.
А как меня узнаете? Спросите Чей Крым?

нет ну права, с якутами это уже перебор. Они до сих пор одежду из шкур рыбными косточками шьют, а вы их в таких вещах обвиняете.

Так пойдите якутов спасите, зачем к нам претесь:(

Лучше в отдельной сумке, а то малоли перевернется на яме и обосытся с верху вниз.

Ну или на нож шеей , случайна, нопорится

Ладно пойду Шария гляну, там очередной фейк разоблачают.

Ой, не смешите, кого бомбить. Балаболка-пустослов.

Если бы год назад вы мне сказали, что расия развяжет кровавую бойню на Донбассе, я назвала бы вас балаболкой-пустословом. Сегодня мы живем с этим:(
Так что не спешите смеяться. Искандеры тоже смеялись...

Ладно пойду Шария гляну
сходите))псаки привет передать не забывайте:D
пс.вот интересно,тролят тут все так им смешно и юморно, а про то как кацапское ***** зарезало армянскую семью ни слова.Или про это по телику не показывают?

как кацапское ***** зарезало армянскую семью

Кстати. Неужели мы видим минимальное проявление благоразумия со стороны рашки? Всё дело в том, что российского солдата Валеру Пермякова будут судить не в РФ. Публичный суд по дему убийства семьи Аветисян пройдёт в Армении.

Российская сторона заявила, что такое решение является, цитирую, «свидетельством стремления сторон к справедливости и правосудию».

Да я вообще на форуме случайно, мне в командировку ехать в ваш славный город. Вот решил по гостиницам разузнать, а тут такая политуха... не удержался. Вы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?

Мы то не бьем, а ваши отпускники или их друзья из того места, которое у вас называют новопоросия регулярно бомбы взрывают прямо на улицах. Так что будь осторожен. Жизнь она такая, не любит когда не замечают очевидного, может и носом ткнуть

Кстати. Неужели мы видим минимальное проявление благоразумия со стороны рашки? Всё дело в том, что российского солдата Валеру Пермякова будут судить не в РФ. Публичный суд по дему убийства семьи Аветисян пройдёт в Армении.

Российская сторона заявила, что такое решение является, цитирую, «свидетельством стремления сторон к справедливости и правосудию».

Нет новая методичка

1 нейтральный (что б сразу не послали)

2 Культурный (типо адекват)

3 На провокации не идёт (что б сразу не послали,типо адекват)

4 Время от времени делает вброси (всё пропало)
--------------------------------------------------------------------------
Вывод:
1 Взять на заметку

2 Быть бдительными

---------------------------------ХФ--------------------------------------

Нас кстати с орбиты поздравляли :россия:
А ваш Порошенко так может?

Назад
Зверху Знизу