Было бы смешно, еслиб небыло так грустноПро "как цап" спасибо за инфу, буду знать. А вот "ватник" это вы фигню какую то придумали, бред:" выпьем", Сталин, НКВД, "под забором" - ну смешно же....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы смешно, еслиб небыло так грустноПро "как цап" спасибо за инфу, буду знать. А вот "ватник" это вы фигню какую то придумали, бред:" выпьем", Сталин, НКВД, "под забором" - ну смешно же....
Ждем путешествие по Украине.
А как меня узнаете? Спросите Чей Крым?И тебя тоже ждём, со «знакомым», любителем погонять в сталкера на тропинках. На автомобильные туры по Украине, желательно вооруженными. Киносъёмку через оптические прицелы гарантируем. Оплату оставлять в правом верхнем кармане, дабы не испортить купюры.
А как меня узнаете? Спросите Чей Крым?
нет ну права, с якутами это уже перебор. Они до сих пор одежду из шкур рыбными косточками шьют, а вы их в таких вещах обвиняете.
Именно - хорошая тенденция!
ВолодькаСпросим кто путин
Володька
Лучше в отдельной сумке, а то малоли перевернется на яме и обосытся с верху вниз.И тебя тоже ждём, со «знакомым», любителем погонять в сталкера на тропинках. На автомобильные туры по Украине, желательно вооруженными. Киносъёмку через оптические прицелы гарантируем. Оплату оставлять в правом верхнем кармане, дабы не испортить купюры.
Ой, не смешите, кого бомбить. Балаболка-пустослов.
Ладно пойду Шария гляну
сходите))псаки привет передать не забывайтеЛадно пойду Шария гляну
как кацапское ***** зарезало армянскую семью
Народ, и чего вы на этих двух парашистов внимание обращаете?
Володька
Да я вообще на форуме случайно, мне в командировку ехать в ваш славный город. Вот решил по гостиницам разузнать, а тут такая политуха... не удержался. Вы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?
Кстати. Неужели мы видим минимальное проявление благоразумия со стороны рашки? Всё дело в том, что российского солдата Валеру Пермякова будут судить не в РФ. Публичный суд по дему убийства семьи Аветисян пройдёт в Армении.
Российская сторона заявила, что такое решение является, цитирую, «свидетельством стремления сторон к справедливости и правосудию».
а может побоялись что горячие армянские парни их базу сметут?хотя правильно было бы чтобы смели.«свидетельством стремления сторон к справедливости и правосудию».