Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вам тут не спалось, я смотрю)
Я определенно "х...ю с этих русских" (с) Это ж каким нужно быть феерическим долбоебом, чтобы прийти на украинский форум и пытаться доказать украинцам, что их нет

та да, говорит по-русски и финансирует Правый сектор - это ж не каждый ватный мозг выдержит :D

вот це і можна назвати "многоходовочка"))))))

P.S. А_льоша-привітоньки!!!

пытаться доказать украинцам, что их нет

нагадує про сусліка))) ти його бачиш? тільки навпаки... Говорячи про культуру-завжди задавайте таким навігласам питання: де раніше почали друкувати книжки - в Київі чи москві? якщо говорити про православні "скрєпи" - де почали молитися Христу раніше - в Київі чи маскві?

Останнє редагування:
Я определенно "х...ю с этих русских" (с) Это ж каким нужно быть феерическим долбоебом, чтобы прийти на украинский форум и пытаться доказать украинцам, что их нет

А я б спросила , чего от в Америку и в Европу лечиться и учиться ездят? про отдых говорить уже не буду, т.к. это не является жизненно важным...

Ну и хто тут бочку катил на Яценюка. Любуйтесь, интервью ***ло за 2008 год

Смотреть вниматочно с 10 мин 45сек

Ну и хто тут бочку катил на Яценюка. Любуйтесь, интервью ***ло за 2008 год

Смотреть вниматочно с 10 мин 45сек

Браво! А можно вырезать этот замечетельный кусочек про оккупационные войска, чтобы удобнее было каждому возмущенному расеянину тыкать его:D

Хоттабычь спасибо!!! :пиво:

Материалы сейчас недоступны

У меня все открывается. А так?

И в догонку: Откуда ноги растут у ваххабизма:
За самой кровавой террористической организацией всех времен и народов стоит ФСБ и ГРУ
«Существенное отличие между отношением России и Америки (и Запада вообще? — М.Л.) к исламскому терроризму состоит в том, что в Америке терроризм, по сути, считается внешней угрозой, а россия (страна-террорист) пользуется им как объектом и государственным орудием для манипуляций как внутри страны, так и за ее пределами. Исламский терроризм — это всего лишь часть мирового терроризма. Задолго до того, как исламский терроризм стал мировой угрозой, КГБ использовал терроризм для достижения победы мирового коммунизма»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tsitaty-нет-в-мире-ни-одной-человеконенавистнической-джохар-мусаевич-дудаев-162833.jpg

Помните "оливье" в ватостополе? россия (страна-террорист)не втирали что это их, мол, Куив довел, а так то мы "русские" не такие. :D

Комент с ютюба. До слез просто. :іржач:
Думаю. что идея была следующая: На
столе стоит жратва, рузьке подходят.
пробуют там..отзывы там про вкус. Но
это ***ть...Пакетами ***ть
гребут...ведрами. Все мне ***ть...***
отдам. *****. Мешками....лопатами, грязными руками...моёёёёё все
***ть..не отдам. ХАЛЯВА
***ТЬ!ХРЮ.....ХРЮ....ВИИИИИИ!

Помните "оливье" в ватостополе? россия (страна-террорист)не втирали что это их, мол, Куив довел, а так то мы "русские" не такие. :D

Єто животніе, а не люди. Всю РФ населяют животніе.

Я вот часто ребёнка вожу в зоопарк к Фельдману. Там всё время раздают кулеш, чай бесплатно, кашу... Люди стоят в очереди спокойно из 10-20 человек. Большинство даже не подходят.

Ребёнок мой вату всё время берёт (бесплатно). Никакой толкотни. Всё культурно..

А тут такое....Скотство.

Я вот часто ребёнка вожу в зоопарк к Фельдману. Там всё время раздают кулеш, чай бесплатно, кашу... Люди стоят в очереди спокойно из 10-20 человек. Большинство даже не подходят.

А тут такое....Скотство.
Хочешь узнать человека дай ему денег и власть. Смотри денег дали(невротеб...КИЕ зарплаты власть(свободу от хунты и полным господством над собой) теперь ты видешь кого мы все эти годы считали братьями и сестрами???

А тут такое....Скотство.

Шо интересно - потом эти животные приходят домой и с наслаждением рассказывают анекдоты про жадных хохлов.

Назад
Зверху Знизу