Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да за пару неделек.....а как и за сколько добирались?
а б/у?бывший в употреблении?а что такое х/з?
Вот в этом вся фишка. Видимо поперлись по зимнику или объездная дорога, если это действительно трасса "Лена".
Сейчас есть уже автомобильное сообщение от Читы до Хабаровска.
Якщо вони не кажуть про орал або ****-то це значить що вони померли...А вот какое отношение на самом деле у русских к другим людям.
и наверное,по законам жанра на хунту жаловалась?Жене, сегодня сестра из Харькова впервые после Крыма написала...
ну может потому что у всех абсолютно образовываются родственники,кои жалуются на хунту.Стереотипно.начинается "сарказм"... Почему?
а може і скаржилась на те що невистачає снєгірєй???? просила вислати)))и наверное,по законам жанра на хунту жаловалась?
невже таке може бути????да ты шо?! вот это новость! вот это прорыв!
Ахренеть... Я давно не ездил, но было 16р
Я не видел
Жене, сегодня сестра из Харькова впервые после Крыма написала...
так то и 40р это не много. а 3гр халява вообще
так "сестра из Харькова" - это ты?"это политики нас ссорят..."
2 грн пока что3гр халява вообще
у вас 3грн?то он про Харьков говорил
Ну да, а что для вас там в Киеве это новость?
а разве 200км от МКАДа - это такая прям глубинка?Жители крупных городов могут такого и не видеть. Хотя бы потому, что им никогда не было интересно, как живет глубинка. А на самом деле деревни потихоньку исчезают с карт страны.
да метро,пол беды.Для меня в свое время стали откровением коммунальные платежи столицы и остальных.Но мы догоняем)))и это,по-моему, будет первый раз когда оно у вас будет дороже