Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Свежее фото из-под Зугреса. Местные шахтеры совершают традиционный утренний намаз

B7IwR-ECUAEtL_4.webp

Вот в этом вся фишка. Видимо поперлись по зимнику или объездная дорога, если это действительно трасса "Лена".
Сейчас есть уже автомобильное сообщение от Читы до Хабаровска.

че-то я не поняла, в чем фишка-то? это трасса или не трасса?
если не трасса, то шо это за ужас?

кстати, я там ссылочку кидала про состояние дел в вашей стране, вопрос писала, так может Вы на него ответите, раз уж никто из Ваших земляков не него не удосужился ответить? правда вопрос из серии неудобных, но все же...

Я никогда не отдыхал в Турции олл-инклюзив... я так много потерял в своей жизни :D

А вот какое отношение на самом деле у русских к другим людям. Ко всем, абсолютно. Если оно (русское *****) думает, что останется безнаказанным, то оно начинает проявлятся.

Жене, сегодня сестра из Харькова впервые после Крыма написала...
и наверное,по законам жанра на хунту жаловалась?

начинается "сарказм"... Почему?
ну может потому что у всех абсолютно образовываются родственники,кои жалуются на хунту.Стереотипно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нерадостная картинка, как по мне:(
интересно, Алекс из Сибири прокомментирует или сделает вид, что не увидел

Жене, сегодня сестра из Харькова впервые после Крыма написала...

и что написала, если не секрет?

так то и 40р это не много. а 3гр халява вообще

у нас все это время было 2 грн, правда с февраля собираются поднять до 4 грн.:(

"это политики нас ссорят..."
так "сестра из Харькова" - это ты?:D

3гр халява вообще
2 грн пока что
Отчет о посещении земель снегиреедов ,бандеровцев и приспешников хунты приятелям-друзьям-подружкам сваяли?:)с кровавыми подробностями,так чтобы аж за душу брало, и скрепы дыбом становились))))
пс....а сала прикупили с собой,на память?:Dбандеровского

Жители крупных городов могут такого и не видеть. Хотя бы потому, что им никогда не было интересно, как живет глубинка. А на самом деле деревни потихоньку исчезают с карт страны.
а разве 200км от МКАДа - это такая прям глубинка?

и это,по-моему, будет первый раз когда оно у вас будет дороже
да метро,пол беды.Для меня в свое время стали откровением коммунальные платежи столицы и остальных.Но мы догоняем)))

Назад
Зверху Знизу