Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вы в Харькове. Лавров в Париже) кто из вас зашкваренный?)

Хахах, пруф)))

Да вы мне просто глаза открыли, ахахах... А кто этот клоун?) Какой-то партнёр Ляшка?) Да, землю, откуда пошли наши предки сейчас заселяет какое-то отребье) Что очень печально) Но процесс разрушнния страны отребья запущен)

Этот "клоун" отрезал головы иванушкам и егорушкам с Урала в ПМР, Абхазии и Чечне.
А сейчас руководит батальоном Святая Мария.
Я бы на твоем месте к нему прислушался.

*** его знает - тебе в пидарах лучше разбираться сам Бог велел :D

Диму не трож... :D
У него два невъебенных момента..
1. УКчился в параллельном классе с моей женой.
2. В декабре правильно тсказал шо надо брать. Меньше народа положили б....
3. Кстати по делу тоже правду рубанул ...

или новгородская Русь?
А было такое государство? Ссылку на средневековый первоисточник пожалуйста. А мне вот известно что было государство Новгородская Республика. Которую московиты окупировали. Сжигая живьем ее руководителей, философов и врачей. Иосифа Волоцкого не читали? Его же у вас в Московии сейчас в школах изучают, как класика руського духа. Это же по его наущению сжигали заживо новгоровцев.

Отребье - это вы) У вас нет родины) вы как тараканы) у отребья не может быть родины. Поэтому не строит пытаться приписать себе русскую историю
У нас как раз есть в отличие от вас, монгольских пастухов. Такшо насчет отребья - это к твоим предкам.

А что же мы тогда сейчас защищает с оружием в руках от вас обезумевших московитов?

вы это свидетели йеговы, граждане РФ, тырнетные троли, провокаторы ? кто ****** вы :D ты от кого сейчас вопрос задаешь, представитель всех этих категорий :D

Прежде чем тыкать незнакомым людям, вы бы сначала со своим полом определились, а то на аватарке существительное женского рода, а в профиле написано что мужчина.

это чо за существительное у меня на аве женского рода ?

Доброе утро, уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Я почему-то вижу не все посты. Читаю только ответы ( когда с цитатами, а когда и без). Кто знает, почему и как исправить?. Если можно, то "как для чайников"... Спасибо

Доброе утро, уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Я почему-то вижу не все посты. Читаю только ответы ( когда с цитатами, а когда и без). Кто знает, почему и как исправить?. Если можно, то "как для чайников"... Спасибо
Никак.

доброе.

просто оригиналы удаляются, вот и не видите.
но живут в цитатах :D

Назад
Зверху Знизу