Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пришлось заценить
1420804259-c367ddbb48693a52ffe7baf33507066a.jpeg

Прочитайте ещё раз, что я написала. Я писала про иностранцев. Если вам лень долго вникать - можете просто прочитать статьи про Россию и русских в Википедиях на разных языках - английском, французском, даже польском, а потом сравните с украинскими статьями. Может о чем-то вы и задумаетесь.
Педовикия? Та я вас умоляю...Еще бы и Лурку туда же...

Кстати, у каждого первого русского есть либо родственники, либо предки самые ближайшие из Украины. Так, к слову. Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.

Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?
И что?

Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?;)

Так это нужно на Запорожском или Херсонском форумах спрашивать, а если ты про восток Украины, то у меня никогда не было, нет и слава Богу не будет родни в россии.

Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?;)

Ботик *****ский - твоя методичка про родство уже набила оскомину. В сотый раз повторюсь - почти у всех американцев в 1812 году были родственники в Англии, что не мешало им мочить прибывший из Туманного Альдиона экпедиционный корпуст в хвост и гриву.
Лично у меня родственников в *****е дохуя и больше, в том числе и в Питере. Весной я им сказал, что если мои племянники,служащие офицерами в ****оармии припрутся сюда, то я буду стрелять в них недрогнувшей рукой.

Кстати, у каждого первого русского есть либо родственники, либо предки самые ближайшие из Украины. Так, к слову. Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.

Какая изящная модификация "дочери офицера"... :клас:

Что смешного? Действительно, со времен незалежности "украинцам" преподают идеологический суррогат вместо истории. Например о нас, русских и про Россию, вы сочиняете такие сказки, какие будут непонятны ни одному иностранцу, который разбирается в истории. Но хотя вы и любите ссылаться на мнение мировой общественности, вас не колышет, что "история", которую вы учите, почему-то совсем не такая, как учат все остальные.

Впрочем, я не про вас конкретно. Я с разными жителями Украинцы общалась, так что валить всех в одну кучу не буду.

не что смешного, а кто смешон? это ты!:)
пиши исчо!!!:)

Так потому, что Украина - это Киевская Русь, то есть настоящая Русь, а не монгольско-татарская орда *******и, которая им в рабство сдалось.
только тут настоящие свободные русские живут.

Из Полтавщины пошёл литературный украинский язык, видимо бабушка твоя чистая украинка.

Я и сам в России родился и я русский украинец, поэтому конечно же там много родни.

Что смешного? Действительно, со времен незалежности "украинцам" преподают идеологический суррогат вместо истории. Например о нас, русских и про Россию, вы сочиняете такие сказки, какие будут непонятны ни одному иностранцу, который разбирается в истории. Но хотя вы и любите ссылаться на мнение мировой общественности, вас не колышет, что "история", которую вы учите, почему-то совсем не такая, как учат все остальные.

А вы уверены, что та "история", которую "учите" вы соответствует реальности?

Меня всегда веселило выражение "учить историю". Как стихи. Выучил и рассказываешь. А оно было не так на самом деле....

Назад
Зверху Знизу