Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, да, я думаю так. *****, все такое

шняга у нас другая, призыв из запаса, только во время войны. Только в случае объявления военного положения. Если призывают на учебные сборы, то с сохранением рабочего места и средней за, плюс деньги за сборы платят. У вас , тут не знаю точно расскажите, увольняют с работы.
Получается, то что твои сограждане едут к нам с армейским вооружением устраивать бойню без официального объявления войны тебя не смущает - главное, что у нас рабочее место за нашими солдатами не сохраняют?
Я правильно понял волнующий тебя вопрос?

Zeros, шняга у нас другая, призыв из запаса, только во время войны. Только в случае объявления военного положения. Если призывают на учебные сборы, то с сохранением рабочего места и средней за, плюс деньги за сборы платят. У вас , тут не знаю точно расскажите, увольняют с работы.
У нас так как есть. Что тебе не нравится? Кстати, россия, если ты забыл, объявила Украине войну официально 2-го марта. Ну, и понятие гибридная война всё-таки обозначает войну, просто все уже давно забеались играться в путинские "вывретидакажыти!!!!"

Какие полу тона? Погранцы для чего нужны? Если не работают на хер они нужны?
У тя инет закончился?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничные_войска

А видеорепортажей от укросми нету, хнык хнык
Да полно. У тя инет есть?

А видеорепортажей от укросми нету, хнык хнык

Всё есть. Также есть протухшее русское мясо на полях донбасса. Хнык хнык, дорогая из мухосрани, гусь-***льный район, не узнает какой у десантника был конецъ

шняга у нас другая
Вы лучше другое обьясните за свою росийскую шнягу.
Вот ваши руководители говорят что на Донбас едут военнослужащие в свой отпуск. И в таком случае они мол не являются военнослужащими. А вот в законе на писано другое:
Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. (ч.1 ст.11 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").
Так являются ли ваши "отпускники" военнослужащими РФ или не являются?

Где "псковские десантнеги"?
Из уважения их без одной ноги своим ходом отпускают.

Обмен производился на нейтральной территории
Это что ж за нейитральная территория в границах общепризнанного государства Украина появилась? Сами придумали? ))))

В тему врывается факельное шествие по поводу дня рождения Степана Бандеры.

Рузским не дано

7cvMxZchVVM.webp

640x2434.jpg

Это кто такие ляпы рисует? Буков уже 5 штук, странно что не 50. Напротив комплекса РЭБ Ртуть БМ - картинка ЗРК Оса
1267270565__mg_5089.jpg

В клинике им. Петра Порошенка врачи предоставляют медицинскую помощь пленным боевикам ДНР, а десантнику Козлову сделали специальные лапки

MJ-AtP8a80c.webp

А поводу многострадального Степана Бандеры у меня всегда есть вопрос — почему Бандеру закрыли в Заксенхаузене, а генерала Власова — нет?

Фактаж о том что обмен пленными есть - есть.

Где в этом фактаже "псковские десантнеги" ? ))

А он там должен быть?:eek:С чего бы? Их ещё летом перемочили.

Ежели "****а" воюет з нэней - то должны быть. Не ? :)
Не логично.

Назад
Зверху Знизу