Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У вас может и нет. А в Украине идет Отечественная война с росийскими окупантами.

Ссылку на указ президента. Можно? Или война у вас в голове? Рембо первая кровь?

Не знаю, я поэтому вопрос поставил, это любопытство.

Да мне без разницы.
Не заметно.
А родственникам в волчанске очень интересно почему ихв окопы хотят загнать. Получается мобилизация есть, войны и даже военного положения нет.
В окопы их хотят загнать потому, что они граждане Украины и кроме прав ещё имеют и обязанности. У вас иначе? Кстати формально Второй Чеченской не было, а была АТО, и что? Мобилизации не было?
Мужчин в страну вроде не пускают, а за 1000 рублей можно))) за валюту оккупанта, даже на гривны менять не заставляют. Вам не кажется что это кто то зарабатывает?
Может и так, может кто-то и зарабатывает. В чём суть претензий?

Вот же ****ны. Без ссылки на указ войны нет. Да, *****, нет войны. Ссылки нету. Шах и мат епта.

Просто если едина краина, и все как один, зачем деньги брать?
У вас кто то деньги взял? Обама?

Сказали мужчинам нельзя, отошли в сторону и предложили за тышу все решить. Выехал 28 декабря. Вопросы те же а как же свидомость?
Кто сказал? Русские? Так у вас же эту коррупцию веками выжигать надо.

Да, *****, нет войны. Ссылки нету.
В ихней же ****оссылке говорится: "мифические" русские войска.
И БУКи, и ГРАДы, и снаряды к ним в неограниченных кол-вах, и залпы с тер-рии ихней любимой Великой и Славной Педерации - это все "мифические" сказки ******** и подпиндосников-укропожидобандеровцев.

Zerok в Чечне были люди или на контракте или срочники. То есть никого по стране кто отслужил не отлавливали, у вас насколько я понял хотят призвать отслуживших. То есть как бы долг выполнившие. По поводу заработка, если вам в кайф что за смешные бабки в харьков можно завезти кого и что угодно, тогда ладно претензий нет.

Я не кричу тут что войск нет. Интересуюсь про войну. Аслова это слова. Президент или нет. Ведь слово к делу не пришьешь. Не так ли?

Zerok в Чечне были люди или на контракте или срочники. То есть никого по стране кто отслужил не отлавливали, у вас насколько я понял хотят призвать отслуживших. То есть как бы долг выполнившие. По поводу заработка, если вам в кайф что за смешные бабки в харьков можно завезти кого и что угодно, тогда ладно претензий нет.

Я не кричу тут что войск нет. Интересуюсь про войну. Аслова это слова. Президент или нет. Ведь слово к делу не пришьешь. Не так ли?

Ссылку на то как в Харьков можно завести что угодно. Вперед

Я тебе говорю. Как сам заехал, хочешь повторим эксперимент. Но да ссылки нет шах и мат епта граница на замке.

Я тебе говорю. Это железный аргумент

Zerok в Чечне были люди или на контракте или срочники. То есть никого по стране кто отслужил не отлавливали, у вас насколько я понял хотят призвать отслуживших. То есть как бы долг выполнившие.
Я не понимаю сути претензий. У нас наоборот пытаются не отправлять сопляков срочных, а бывалых мужиков. И армейский долг свой они отдадут тогда, когда перестанут быть запасниками. В чём противоречие? У вас такая же шняга.:rolleyes:
По поводу заработка, если вам в кайф что за смешные бабки в харьков можно завезти кого и что угодно, тогда ладно претензий нет.
Мне не в кайф эта хрень, это коррупционные траблы. И у нас хотя бы номинируют какие-то люстрации и даже что-то делают. :eek: Какие ещё у тя претензии к украинцам?

Да пожалуйста.
Не похоже ни разу :

Военного решения вопроса по Донбассу не существует. Кто хочет позабавиться - ****** в руки и под пули российской военной машины, наиболее сильной на континенте. Увидите, чем это закончится",
Факты.уа
ru.tsn. уа
pravda. ком.уа

и т.д.

Киселевская пропаганда

- Метастазы ****зма продолжают расползаться по округе.

В минувшем году РФия тупо нашпиговала очередной регион по соседству с ней убийственной техникой и своей солдатней.

640x2434.jpg

Итог: несколько тысяч трупов, масса разрушений, ручьи крови, реки слез. И сто миллионов ******ов рукоплещут за все эти мерзости своему упырю

Я тебе говорю. Как сам заехал, хочешь повторим эксперимент. Но да ссылки нет шах и мат епта граница на замке.
Ребята, наша коррупция - это наша проблема, ваша коррупция - ваша. Что ты хочешь нам сказать поверх этого?:rolleyes:

Zerok в Чечне были люди или на контракте или срочники. То есть никого по стране кто отслужил не отлавливали, у вас насколько я понял хотят призвать отслуживших
Отслужившие служат по контракту. Иного законодательство не предусматривает.

Я тебе говорю. Как сам заехал,
Так ты же можешь и сбрехать. Кто из уважаемых людей может поручиться что ты не брешешь?

А вспомнить когда это ****** пошло про бандеровцев, ******ов, две Украины. Правильно, 2003-2004 год. Откуда это шло всё? Кем проводилось? Правильно, подкацапскими рыгами.
Так что за 10 лет ****а экспортировала в донбасс единственный свой истинный продукт - ненависть.

Я тебе говорю. Это железный аргумент

А ну тогда все. Пока не напишут в газете граница на замке. Ты всех победил. Все кругом врут. Спи спокойно никто не пройдет.

Zeros, шняга у нас другая, призыв из запаса, только во время войны. Только в случае объявления военного положения. Если призывают на учебные сборы, то с сохранением рабочего места и средней за, плюс деньги за сборы платят. У вас , тут не знаю точно расскажите, увольняют с работы.

А ну тогда все. Пока не напишут в газете граница на замке. Ты всех победил. Все кругом врут. Спи спокойно никто не пройдет.

Дододо. Мы умеем думать только абсолютными категориями. Или граница на замке, или все ***ть едет. Никаких полутонов. Иди проспись, Ятебеговорю Алибабаевич

Какие полу тона? Погранцы для чего нужны? Если не работают на хер они нужны? Пошел спать.

Назад
Зверху Знизу