Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Угу.
Так што Данилыч признал :

09.09.2014 - 16:05

Потери за три месяца больше, чем за всё время войны в Афганистане, - так охарактеризовал промежуточный итог боёв за Донбасс экс-президент Украины Леонид Кучма.

Напомним, что за 10 лет войны в Афганистане СССР потерял около 15 тысяч человек убитыми, из них более двух с половиной тысяч были украинцами.
А мы то тебе шо? Своих жмуров считайте.

Так што Данилыч признал :
Это он случаем не о пленных говорил?

Он скорее всего говорил о суммарных потерях украинцев.

Возможно.

Но я, будучи "касяпо-маскалем-******ом-колорадом" - этому не радуюсь

**** радоваться почти пяти тысячам только официальных жмуров.:(

В Донбассе много погибло граждан Украины.
Неужели будешь спорить?

Спорить никто не собирается. Просто теперь эти трупы стоят между нашими народами. И очень долго будут стоять, не одно поколение.

И я о том же.

И "******о-колорадо-касяпо-маскали" думают также.
Только чё-то не уходят с нашей земли. Потому с наличием у них думательной функции лично у меня возникают серьёзные сомнения.

Возможно.

Но. я смотрю на грузин.

Тогда, во время 080808, казалось это навсегда.

А глядишь ты, 6 лет всего ( т.е. ниочем) прошло, вина и боржомы на рынок РФ поставляются, эмоции поутихли, Лепс-Павлиашвили, Гвердцители, - бартья Меладзе и т.д. - поют и дружат и т.д.

Ну в общем такая мысля
Лепс-Павлиашвили, Гвердцители, бартья Меладзе - это не народ, а несколько человек. А грузинский народ братским вам тоже долго ещё не будет.

Почему пленных "грушников-фсбшинков" нет?
Ты откуда знаешь? Думаешь, что они там прям докладывают в плену что они россияне и паспорта выкладывают?

Это представители этого народа.
Причем самые известные.

Которые не считают "западлом" петь в Рф, для граждан РФ и т.д.

З.Ы. И это после 080808.
Самые известные - это Кикабидзе и Басилашвили. А ты перечислил барыжников, которые предпочли сытую Москву родине.

Я от укроСМИ "знаю".

Невжели ты думаешь, будь у них такая возможность, они бы не раструбили на весь свет
:рл: Если у тебя есть данные о количестве россиян обмененных - выкладывай, иначе - не пори херни.

Лепс, Гвердцители, Павлиашвили, Константин, Валерий Меладзе - "дэцл" известные среди грузинского народа.

Так известные среди грузинского народа или самые известные представители народа?

Известные и самые известные.

По ящику не вылазют.
Увы-с

Ну если известность определяется невылезанием из ящика, то конечно... Бедный российский народ, для которого Лепс известней Соткилавы, Палиашвили, Окуджавы или Бородина- автора "Князя Игоря"

По русски говорят "На Донбасе". Или тоже тувинец? ))))

Лепс-Павлиашвили, Гвердцители, - бартья Меладзе и т.д. - поют и дружат и т.д.
Так клоун не имеет национальности. Он будет плясать перед тем кто заплатит. И украинские клоуны типо Ани Лорак давно в *******и пляшут.
Клоуны это народ?

Почему пленных "грушников-фсбшинков" нет?
А поменяли недавно кого?
Граждане Украины воюющие на стороне России получают свои серебренники или в ФСБ или в ГРУ.

Если "известность не определяется невылезанием из ящика", то ты тогда приведешь параметры известности и доказалово :)

Ну я и говорю, бедный российский народ, если Лепс и братья Мармеладзе для него известней одного из самых выдающихся русских композиторов. Какие тут уж доказательства.

Это представители этого народа.
Понятно, Боря Моисеев это представитель народа *******тов. ))))

Фсбшники-грушники на стороне боевиков?
Больших продажних шкур чем в ГРУ, ни в одном роде войск в России нет. Они заганяли чеченцам ****** эшелонами.

Где обилие российских военнослужащих в плену укроанских войск ( не орбязателдьно ("гэбня"), га??
Так поменяли же на днях. Не надо было менять?

Угу. Китай, Бразилия, Аргентина, Иран, Южная Африка и .д. - " стучатся в ЕС ". Аж дверь обстучали
Да стучатся. 90% их внешней торговли с ЕС.

1. Самые известные, это те, ктого я перчислил : Лепс, Гвердцители, Павлиашвили, Константин, Валерий Меладзе
:рл:

на этих четырёх "самых известных" грузин, которых ты смог наскрести в Москве.
2. Если у тебя есть видеоданные о "фсбшниках-грушниках" -выкладывай
Дык, данных полно, доказательств нема. Вы же у нас там все вдруг фактологию после крымских гринписовцев полюбили. Уже всё показали от пленных десантников, обстрелов с территории России Украины до российской техники и росиийских хунтистов в Украине, а вам ещё что-то нужно для пущей убедительности... К гаагскому суду готовитесь? Пора уж.

Бугага :)

[править вики-текст]

2012 — почётное звание «Заслуженный деятель искусств Украины»[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелад...8B_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.8B

И что, это делает Меладзе самым известным представителем грузинского народа или выдающимся музыкантом? По-моему- только о плохом вкусе людей, давших ему это звание.

Базин, вот скажи честно: какие доказательства ты можешь принять? Мне просто интересна глубина вашего там маразма.

Назад
Зверху Знизу