Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть, желаю чтобы в новом году у тебя лично все соответствовало твоему нику!

И тебя, Обалдюн!:D:D:D
novogodnij-stol-20132.jpg

Я Вам тоже хочу пожелать чтобы Вы смотрели на мир шире. Не так, как папуас смотрит на бусы и не так, как он внимает словам Вождя. Искренне желаю Вам развития и стремления к познанию Мироздания, и искренне не желаю Вам оставаться на уровне австралопитека. Это от души и искренне :)

Учим с дочкой китайский. Шире, дружище, уже некуда)))

вам Карлсон я от всей души желаю что бы вы уже решили все ваши проблемы с жизненной неустроенностью. Посоветовать вам сейчас ничего не могу, так как кроме африки в голову ничего не приходит)
Человек без фантазии? Небось, в квартире все мухи с тоски передохли?

Всех адекватных соседей с наступающим!

Это где так?:eek:

Разве это рубль, учитывая, что ЦБ уже несколько недель не делает интервенции? Скорее всего, кредитация компаний, которые внешних долгов насосались, а теперь думают, где бы деньги взять.
Так что валюта для смертных так и не появилась?

С торжеством, ребята и девчата! :пиво:
Аллах акбар.:)

Карлосон,я вижу теперь вы начали учить меня жизни. Во первых, я ничего не выясняю- исключительно интересуюсь что не так с Воронежем.
Я там смайлик поставил,это раз, а два это то, что ходила такая утка, что ваш Хуло начнет бомбить Воронеж, выдавая это за Правый сектор. Послушайся лучше совета Карлсона.:)

Останнє редагування:
Я там смайлик поставил,это раз, а два это то, что ходила такая утка, что ваш Хуло начнет бомбить Воронеж, выдавая это за Правый сектор. Послушайся лучше совета Карлсона.:)

Смайлик был замечен:), а про шутку не знал. Спс за расшифровку.

ЦБ уже несколько недель не делает интервенции?
Харош брехать. 15 миллиардов долларов за неделю это не интервенции?

стыд. 15 лет х..ла... За что?
Это прививка от сталинизма и национализма на весь 21-й век. Выработается иммунитет, и за слова на улице "мы нация победителей" в росийских городах будут бить морду без второго слова.

Останнє редагування:
Харьков!С наступающим вас Новым Годом:пиво:
Побед вам всяческих,процветания и счастья и побольше:клас:
Мира всем нам,сбывшихся надежд и изменений к лучшему))
:україна:

Разве это рубль, учитывая, что ЦБ уже несколько недель не делает интервенции? Скорее всего, кредитация компаний, которые внешних долгов насосались, а теперь думают, где бы деньги взять.
a это по сути одно и то же.
так бы компании покупали доллары на рынке, и курс снова был бы 70-75.
с росией все ясно. штаты решили ее ******* и они ее ******.
с новым годом, друзья!

Назад
Зверху Знизу