Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дорогие украинцы.
От лица всех россиян кто читает ваш форум и раздел "Политика" в частности,хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!
У ольгинцев похоже набор дегенератов прошел...
Как новенькому поясню, ***** там --------->

Очередной превед... У вас вообще фантазии нет или это один и тот же человек?

Дорогие украинцы.
От лица всех россиян кто читает ваш форум и раздел "Политика" в частности,хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!

Уже на протяжении всего 2014 года вы радуете и веселите нас своими сообщениями и глубоким анализом отношений между нашими странами.Не могу сказать,что разделяю взгляды большинства из вас,но вы нам уже как родные.У меня и моих друзей есть среди вас уже свои любимчики,за постами которых особенно пристально следим,а потом их весело в компании обсуждаем.Продолжайте и дальше радовать нас своими умозаключениями.

Искренне желаю вам преодолеть все трудности в вашей стране с минимальными потерями для вас и вашей психики.Вы нам очень дороги.

P.S. Отдельно хочу поздравить россиян представленных в этой ветке,не знаю парни,как вы держитесь и как вам хватает терпения,респект просто :пиво:

Заберите *** своих добровольцев и патроны к ним!

С торжеством, ребята и девчата! :пиво:

Сегодня исполняется 15 лет с того дня, как россия начала сходить с ума.
****ый стыд. 15 лет ***ла... За что? :confused:

Желаю всем мира, оккупантам - смерть или гоу-хоум на выбор, вате - мозги!:пиво:

Сегодня исполняется 15 лет с того дня, как россия начала сходить с ума.
****ый стыд. 15 лет ***ла... За что? :confused:
Ты про это событие?

А многим нравится...:eek:

Ты про это событие?

Ага.

А многим нравится...:eek:

Нравится? Пусть успевают башку подлечить, пока медицина бесплатная. Скоро, думаю, и такой не будет.

Лично мне теперь кажется, лучше бы был веселый ***** президентом, чем штрехнутый на всю голову гебист.

Посоны. С наступающим. Желаю только одного - чтобы вся эта ***ня поскорей закончилась. И чтобы никого не убили. Я немногословен, ну его *****, этот пафос.

С торжеством, ребята и девчата! :пиво:

И вас так же :пиво:
Берегите себя, ребята. Адекватные россияне нынче в большом дефиците и хорошо что вы есть :клас:

Я хочу сказать что тебе делать больше нехуй, как накануне нового года что-то выяснять. Оторвись от компа, почувствуй праздничное настроение, ущипни жену за ****, если жены нет - ******* или телку за сиську похватай... Вы совсем опизденели, земляки. Даже в светлый праздник готовы ******ь соседям под елку, чтоб воняло переработанным оливье и китайским спиртом. Откуда в тебе столько желчи, объясни мне пожалуйста?

Карлосон,я вижу теперь вы начали учить меня жизни. Во первых, я ничего не выясняю- исключительно интересуюсь что не так с Воронежем. Во вторых я на работе и поэтому щипать никого не собираюсь (работать как вы видите тоже). В третьих, в каких именно из моих комментариев вы усмотрели желч?

Эй, гости из РФ, а кто мне расскажет про отжатые у ВСУ обдроченцами ЛНР/ДНР КамАЗы "Выстрел"? Интересно было бы послушать.

Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов.

Несколько БПМ-97 замечены в составе вооруженных формирований ополченцев на Юго-Востоке Украины.[12]

Подразделения антитеррора всех дивизий РВСН оснащены бронеавтомобилями «Камаз-43269» («Выстрел») на 3 мая 2013 сообщил в журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров. [13]

Также автомобиль используется региональными спецподразделениями ФСИН России в качестве основного бронеавтомобиля для замены БТР-80.[источник не указан 605 дней]

По информации ОАО «КАМАЗ» бронеавтомобилей КАМАЗ-43269 «Выстрел» по состоянию на март 2013 года выпущено порядка 150 единиц. Большая их часть находится в эксплуатации.[14]

B6KvX2kCMAAUMbq.webp

Эй, гости из РФ, а кто мне расскажет про отжатые у ВСУ обдроченцами ЛНР/ДНР КамАЗы "Выстрел"? Интересно было бы послушать.
Вынужден признать что я уже давно не слежу за сводками с фронта

С новым вас годом, россияне!
Хочу подарить вам обалденный клип.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вам Карлсон я от всей души желаю что бы вы уже решили все ваши проблемы с жизненной неустроенностью. Посоветовать вам сейчас ничего не могу, так как кроме африки в голову ничего не приходит)

y920tt, желаю тебе в новом году закодироваться от стекломоя!

рупь по 55 стоит 10-14 миллиардов уе в неделю.

Международные резервы РФ по состоянию на 19 декабря составили 398,9 миллиарда долларов. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил Банк России на своем сайте. 12 декабря этот показатель равнялся 414,6 миллиарда долларов. За неделю, таким образом, резервы снизились на 15,7 миллиарда долларов, или на 3,8%. Неделей ранее было зафиксировано их снижение на 1,6 миллиарда долларов, или на 0,4%.

Международные резервы РФ сократились за неделю на $10,4 млрд
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Международные резервы России на 26 декабря 2014 года составили $388,5 млрд, сообщила в среду пресс-служба Банка России.Между тем по состоянию на 19 декабря международные резервы РФ равнялись $398,9 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $10,4 млрд.

таким образом, до лета росия продержится)
правда тупарям невдомек, что нефть продолжает падать. скоро будет по 50... то есть по 2500 деревянных.
то есть росия и тратит запасы и недополняет бюджет..

придаток он такой придаток.

Назад
Зверху Знизу