Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
***** рашасми такие рашасми :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успешный московский актер погиб в боях в Сирии на стороне «Исламского государства»

Молодой, талантливый и, по отзывам режиссеров, подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака,

Подробнее на НТВ.Ru:

Внеплановое наступление, ога. Шоп потом отмазка типа "мы заблудилися" прокатила.

Я бесхозный))) А по Мариуполю, думаю, стреляли Захаровцы. Только непонятно - нахера по городу? Если только с предельной дальности с хреновой наводкой - промахнулись.
Обьясняю . да ******* им на людей как личностей. И пох.й кто загаровцы, ***ровцы . без "добро" кремля не делается ниху@.

Политтехнолог Гайдай об этом ещё несколько дней назад говорил, что на этой или следующей неделе путин обязательно пойдёт в атаку.
с 50 минуты

Политтехнолог Гайдай об этом ещё несколько дней назад говорил, что на этой или следующей неделе путин обязательно пойдёт в атаку.
с 50 минуты

Вже було і не раз.
Кожен місяць якийсь експерт повідомляє, що завтра почнеться вторгнення.

Успешный московский актер погиб в боях в Сирии на стороне «Исламского государства»

Молодой, талантливый и, по отзывам режиссеров, подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака,

Подробнее на НТВ.Ru:
А точно в Сирии?

Подразделения батальона "дас Альцгеймер" вошли в Донецк.

Получленцы в прямом эфире.
Специально для поребриков звiдтиля.

Из инета
Захарченко отрицает заявление Захарченко о том, что Захарченко идет в наступление на Мариуполь - Захарченко (с)

Из инета
Захарченко отрицает заявление Захарченко о том, что Захарченко идет в наступление на Мариуполь - Захарченко (с)
у захарченка розмноження особистості на тлі зтикання з реальністю відмінної від ***лостагських забаганок :іржач:
там водяться психічно хворі....нормальні такого б не наробили

Захарченко уже не первый раз прокалывается.

теперь ждём реакции ЕС - станет ли рубль неконвертируемым, т.е. отключат ли от свифт.

ну что скажете, россияне?

Лично я, как россиянин, скажу что мне п...дец как стыдно за всю эту шоблу, которая поддерживает безумного карлика и ищет госдеповцев под кроватью.
Окончательный и безапеляционный е...ный стыд и позор.
Пожалуйста, не верьте в "путинские 85%", это все полная херня и замыливание - подавляющему большинству просто пофигу на все, в этом тоже мало радости, но рано или поздно и у них глаза откроются.
А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответственные за агрессию и экспорт терроризма в Украину сели на скамью подсудимых.

Лично я, как россиянин, скажу что мне п...дец как стыдно за всю эту шоблу, которая поддерживает безумного карлика и ищет госдеповцев под кроватью.
Окончательный и безапеляционный е...ный стыд и позор.
Пожалуйста, не верьте в "путинские 85%", это все полная херня и замыливание - подавляющему большинству просто пофигу на все, в этом тоже мало радости, но рано или поздно и у них глаза откроются.
А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответственные за агрессию и экспорт терроризма в Украину сели на скамью подсудимых.

Превед.....
Складно звонишь...

И вам превед :)
Я ваш форум с лета читаю, по рандомному гуглению - единственный "живой" форум, на остальных городских два с половиной сообщения в день.
Сейчас вот решил зарегиться.
Наверное в нынешних условиях для вас это не особо важно, но знайте, что в России не все ипанулись, а безумные бабки и алкаши, которых вы видите на видосах - не показательны. У нас уже большие проблемы с баблом и товарами начались, даже в Москве, так что не за горами пробуждение нации от похмелья (к сожалению экс-советский народ начинает врубаться только тогда, когда холодильники пустеют).

Назад
Зверху Знизу