Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если будешь с ним бухать - то перчатки одевай. А то он пальцы твои снимет:D

Шото страшное такое представляется с этим постом.Фильм ужасов. Пятница 13го таки не даром прошла?

Да если 50 грамов то и в бумажник лезть не обязательно. В кормале мелочишка ж имеется?

Гм.Посмотрел цены французских коньяков- 2000 убитых енотов бутылка. Делим на десять. Гм.

кулинарный, но против политики и лозунгов в еде... ресторатор как врач, должен кормить каждого ;)

а выучить конечно не проблема :rolleyes:

Чушь собачья.

Эо макдональдс и общепит.

Ресторатор просто должен открывать новые вкусовые ощущения.
Писать вкус.

кулинарный, но против политики и лозунгов в еде... ресторатор как врач, должен кормить каждого

а выучить конечно не проблема
в самой еде нет никакой политики.Украинская кухня.Возьмете себе коктейль "Москальскі тельбухи")))
Ну вот, я не сомневалась,что выучить 8 слов для вас не проблема.

я не сомневалась,что выучить 8 слов для вас не проблема
13179356_1173226792722130_4192464285859359320_n.jpg

Вот как должна работать полиция!Не так ли, россияне?!

Хватит жрать .... :D

Тут жисть, раз стрельнула.... и всё....

Кончается это шикарными вещами ...

Верни Голаны сирийской умеренной оппозиции, оккупант хуев!:D
Умеренная от слова *******. :D Когда в Сирии останется кто то живой - я прислушаюсь к твоему совету.:D А сегодня - верни Кенегсберг немцам, Крым и Донбасс - Украине, Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове, НЕ оккупант ты НЕхуевый.:іржач:

...

Вначале, пацаны хотели оттенить свой вокал тетками.... :D

барышни всегда правы, не?

Все пошли заниматься уикендом, не? :іржач:

Останнє редагування:
Вот из политиков с именем уважаю МакКейна, пушо неоднократно наблюдал его эффективность: как он приезжал в Киев — автобусы с титушнёй сметало ураганом

Вот как должна работать полиция!Не так ли, россияне?!

Чото долго оне там муму кормят. Повязали и в воронок. Потом разберутся.

А на видосе пресса какая-то, микрофоны, вопросы в кадр.

Не могу поверить.
Сдвоенная доза того, что порекомендовала Ксела, таки подействовала!
Ещё б погодка была немигреневая...

Вот из политиков с именем уважаю МакКейна, пушо неоднократно наблюдал его эффективность: как он приезжал в Киев — автобусы с титушнёй сметало ураганом

Э-э-э, басота. Залежи металла под Киевом, евоную МакКейновскую железяку в бошке притягивают. И никакой политики. Все прозрачно.

Повезло Киеву.

Судя по выбору, Девил таки чтит жосткую руку.

кулинарный, но против политики и лозунгов в еде... ресторатор как врач, должен кормить каждого ;)

а выучить конечно не проблема :rolleyes:
Та какая политика, это стайл. Вот во Львове же есть ещё заведение "Найдорожча ресторація Галичини", там всё в масонском стиле и цены невменяемые. Надо торговаться. Такой вот фан.

Умеренная от слова *******. :D Когда в Сирии останется кто то живой - я прислушаюсь к твоему совету.:D А сегодня - верни Кенегсберг немцам, Крым и Донбасс - Украине, Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове, НЕ оккупант ты НЕхуевый.:іржач:

Уболтал языкастый. Сначала вернем оляску. Голаны пущай подождут.

Одинаковые мысли у кого? :D

От наконец и встретились два одиночества.

Назад
Зверху Знизу