Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Что, рбк теперь тоже начнет херню пороть?:D

Статья о "дворце путина" решила судьбу РБК

Главный редактор РБК Роман Баданин, руководитель газеты РБК Максим Солюс и шеф-редактор издания Елизавета Осетинская были уволены днем 13 мая. Вслед за ними о своем уходе начали объявлять и журналисты холдинга.

В день выхода публикации про устричный бизнес в Геленджике стало известно об уголовном деле о мошенничестве в РБК.

Руководители редакции РБК ушли со своих постов из-за давления Кремля, которое усилилось на акционеров издания после публикации статьи о "дворце путина" в Геленджике. Об этом сообщили источники в холдинге, пишет Slon.ru со ссылкой на Reuters.

Публикация под заголовком "Напротив "дворца путина" под Геленджиком начнут разводить устриц" вышла в РБК 11 мая. По словам собеседника Reuters, именно этот текст "спровоцировал" Кремль и вынудил его обратиться к владельцам издания.

Все новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тупые *****ы!

3281511_original.jpg

3281845_original.jpg

3282162_original.jpg

Ты просто читаешь мои мысли - я таки уже!:D
А бутылка пива считается? Тогда я тоже.:D

Только в Венесуэлу не вздумай, там социалистические *****асы.....еще хуже чем на Кубе. Преступность и бедность......(бывает что и постреливают)

Та ну щас. Так я и побежал к тебе прислушиваться.:D Венесуэла - мой приоритет наряду с Колумбией. Вот только с визами ****ец,шо там,шо там. Поэтому,пока,к сожалению,отодвинем на задний план.:D

Ну дык у конкурентов есть такой же удачный проект-кажется "Прокурор " называется. Там опубликованы в том числе адреса тех кто жег людей в Одессе.Одобряешь?
Прут,ну не гони хоть ты эту ****у. Тошно уже этот бред слушать про "сжёг".

"Російський Витязь" Повєткін попався на допінгу

У крові боксера знайшли мельдоній.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты со мной или тя в оборот полицайша за рулём взяла?:D

Меня жена в оборот взяла. Каждый день бухать заставляет.:D

Он действительно в это верит.
Не спрашивай меня как, просто прийми это и будь терпимее к нему.
Ты шо? Я и так к Пруту очень даже терпим. Даже накатать с ним могу при встрече. Даже за мой счет. Куда уж терпимее?:D

Ты шо? Я и так к Пруту очень даже терпим. Даже накатать с ним могу при встрече. Даже за мой счет. Куда уж терпимее?
Та ладно-"Не такой уж горький я пропойца" (С) шоб за себя не мочь заплатить.
Французские коньяки не в счет. Я их не пью из моральных соображений-стыдно потом будет бумажнику в глаза смотреть.

Та ладно-"Не такой уж горький я пропойца" (С) шоб за себя не мочь заплатить.
Ты не понял. Нахаляву(если ты проставишься) я с тобой тоже без проблем ёбну. Даже ищще лучче пойдет.:D

Французские коньяки не в счет. Я их не пью из моральных соображений-стыдно потом будет бумажнику в глаза смотреть.

Да если 50 грамов то и в бумажник лезть не обязательно. В кормале мелочишка ж имеется?

Ты не понял. Нахаляву(если ты проставишься) я с тобой тоже без проблем ёбну. Даже ищще лучче пойдет.:D

Та тоже не вопрос. Моя щедрость не имеет границ. В пределах разумного. Я уже хвалился Кселе своей умеренной скупостью.

Назад
Зверху Знизу