Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пароль при входе ? не ну а чо, нормально :) йа провожатого возьму, челюсть, сами же понимаете ;) :D

Перчика прежде хряпнуть надыть, шоб слеза со сталью в голосе, а то и проводник не поможет.

Так, а нахуя всякую ****ь помнить?

Берут пример с *****асов, сталинистов и прочих адептов. Чо тут не понятно-то?

Сообщение от DevilMan
"Миротворец" - один из немногих крайне удачных украинских проектов военного времени
Ну дык у конкурентов есть такой же удачный проект-кажется "Прокурор " называется. Там опубликованы в том числе адреса тех кто жег людей в Одессе.Одобряешь?
Ну их как бы и не сильно жалко,но ведь могут родичи пострадать,а это уже не гут.

А там еще стреляют?
не видела.Слышала как официанты между собой разговаривают,что последние 2 года с началом тепла у них ежедневные очереди.Ну в принципе логично,летней площадки там нет.Я зашла в 15-30 дня, и немного подождать пришлось.

Пароль при входе ? не ну а чо, нормально йа провожатого возьму, челюсть, сами же понимаете
смотрите))шоп вам бесплатно как дорогому гостю пургена не налили:D

“и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2)

Мыше больше не наливать, а то псалмом задавит.

В пустом контейнере из под кокаина без досмотра в разы быстрее!:D

Сопственно, и безвиза ждать не надо. Сплошной профит.

Вы ж учтите, шо по корпоративной политике у меня на работе ютуб в ауте. Так шо я почти дорвался.....

Что вы тут сидите? Пора по приличным местам и освежиться.....
Адью.

А шо здесь сейчас чужих ******** нема? Только прирученные...:D

:Dта кто лучше вас прорекламирует Львов.
Вот.Ваша реклама.И это 2013 год.ТВ-Центр.

Текст - *****.

Не хватает роли папуасов под руководством Миклухо_Маклая в освобождении алеутов от чукотской оккупации....

Назад
Зверху Знизу