Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а где еще должны вспоминать ? в программа гены малахова?
Соловьёвы-толстые и прочие вроде бы как регулярно обсуждают Украину в своих ток-шоу, но риторика таки покорректней стала. Ибо уже бес толку огалтелостью заниматься, россияне уже определились на чьей они стороне. Осталось напоминашки проводить, чтоб люди в антифашистском тонусе постоянно были.

Ок.
Не хотел никого обидеть.
Смена у меня закончилась. ( Не в Ольгино )
Всех с пятницей 13.
Пора квасить? Понимаю. :D

1. Нормальный план. Вполне себе, в рамках теории "везьмирснами"
2. Да, газпромовцы зажрались, маленько их встряхнуть, очень полезно.
А при чем тут теория "сезьмирснами"???
Турции это тоже было бы не лишним.Я бы на их месте добывала бы ракеты сейчас,для дальнейшей постановки на боевое дежурство.
Что касается Украины,то ваша раша скулила и скулит насчет инструкторов нато в Яворове.Как показывает практика,надо не брать это во внимание, а налаживать контакты с нужными людьми.Брать и делать.****а сильно нас в расчет брала при отжиме крыма?
пс. Кстати вы свою базу из Азербайждана вывезли уже?

Porucznik Jebłoński;56367099 сказав(ла):
Он регался до того, как в капче был вопрос о принадлежности Крыма. Так что бесполезно задавать ему этот вопрос. Он и без него *****а включает знатно.

Судя по дате регистрации, начало свинской весны?:D
...провокатор из средне-сиволапой полосы......?

А говорят еще в России плохие дороги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ведь мы же вас от них и защищаем. А то как оккупируете вдруг Украину, так вам же и придётся их делать. :D

Что должно быть в голове, что бы такое производить?
И еще. Что можно построить, загнав себя в такую **** с ватой, колорадами, москалями и т.д. ?
Та он же тебя тролиит,а ты,тупорылый,ведешься,как телёнок.:D

зато их никто не ремонтирует зубными протезами:D
— Пусть на благо автомобилистов поработают зубные протезы, нежели постоянно менять «протезы» ходовой части наших авто, — посмеиваются лекари, заделавшие «кариес» одного отдельно взятого «дупла» на дороге краевого центра.

К теме русско-украинских дорог. *******, былиать, шо вы за саранча такая ****ая, что у вас в руках всё ломается, воруется, уничтожается?

За два года разъепашили уже половину Крыма. Скрепанутые криворукожёпы.

а, вот теперь понятно куда делся Медведь из пердска:)
Кто уберет сортир на перекрестке в Бердске?

Ну, шо? Как тут *****ы себя ведут?

1. Вы заблуждаетесь, что "везьмир" будет что то делать, ради Украины. Если и будут, то будут решать свои проблемы.
2. В Турцию, америкосы уже ставили ракеты, но потом забрали. В принципе, могут еще попробовать, но не думаю, что Конгресс даст добро. Америкосы, сейчас пытаются нейтрализовать наши ракеты, путем размещения ПРО поближе к нашим границам.
3. Раша не скулит, а высказывает озабоченность, приближением НАТО к нашим границам:)
4. Брать и делать, это правильнее, чем говорильней заниматься. Здесь не поспоришь.
5. При ожиме Крыма, думаю просчитывали риски и сочли их приемлемыми.
6. Про базу не знаю. А что, она там есть? С Арменией не перепутали?
Я про Турцию,а не про весь мир.Американскими ракетами они не могут воспользоваться. Но их(ракет) реальней намутить в Саудовской Аравии,у турков и саудитов есть договор о помощи и сотрудничестве по оборонке вроде.Кроме того,Турция сбила ваш военный самолет,а вы бомбили их в Сирии,пекарни и цивильные объекты в основном.Учитывая вашу(****овскую) неадекватно сть и агрессию,А также реваншистские настроения,считаю вышеописанные шаги-вариантом упреждения,и не более того.Раха же строит кругом свои базы,а потом солдаты людей вырезают:( То бишь,из п.5 вы таки признаете захват Крыма,как аннексию?

Доброго дня! :україна:
===========================

Кстати о погоде 13.05.2016 Правительство вошло в неуправляемый азарт.

а, вот теперь понятно куда делся Медведь из пердска:)
Кто уберет сортир на перекрестке в Бердске?

Путенввидиасинизаторов!!!:D

Епать-колотить, в России вовкины нефтегазовые дружки продолжают беситься с жиру. Во молодцы! :eyecrazy: Ни хера не боятся и не стыдятся... :eek:
Российский олигарх сыграл в футбол с Месси
Российский предприниматель Муса Бажаев получил поздравления с днем рождения от лучшего футболиста планеты Лионеля Месси. Более того, лидер "Барселоны" и сборной Аргентины сыграл в футбол с Бажаевым и его сыном.

А ну вы типо как немцы? Они сами не строят самолеты, а только в консорциуме. Зато сфокусировались на автомобилестроении. А вы на что ставку делаете? На колёсиках для тележек далеко не уедешь! ( R)

На колёсиках может и нет.У нас заработал завод Паллада. Изготавливает плавучие доки,вот заказ спустили на воду.

Ну, шо? Как тут *****ы себя ведут?

Как всегда несут бред:

аннексия это не всегда плохо

Он может быть из Вашей секты?

По мне так "секта разрушителей".

Назад
Зверху Знизу