Статус: Офлайн
Повідом.: 4956

Повідом.: 4956
А это вообще лечиться?
Голоданием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это вообще лечиться?
Воронеж самострой. удивляюсь, чо его исчо не снесли к ***м
я мигаю первым трем фстречным торопыгам
путинъ рассказал об объективности расейского телевидения

Это дамы такие крутые, что расположили свои границы, рядом с базами НАТО...
Крым?... отжали конечно... но это, по большому счету, вопрос терминов. Кому то, нравится термин аннексия, кому то возвращение в родную гавань, и т.д. ...
Сути дела, это не меняет.

Это дамы такие крутые, что расположили свои границы, рядом с базами НАТО...
Крым?... отжали конечно... но это, по большому счету, вопрос терминов. Кому то, нравится термин аннексия, кому то возвращение в родную гавань, и т.д. ...
Сути дела, это не меняет.
Сейчас начнёт вилять жопой, как подзаборная шалава.Ну, тогда скажи, какой из этих терминов ты считаешь более справедливым? Аннексия или возвращение в родную гавань?
Ты когда крайний раз видел у нас засаду гаишную?

Не, я просто пачку соли высыпаю на угли и норм

У меня такая же ***ня. Нет в мире справедливости,получаецца.все знают руководителя германии приведшего её к краху и лишь единицы знают имя следующего который привел её к процветанию.

Я проезжал час назад. ну хоть шото хорошее сделали. Ежели бы рядом засранные надписями заборы перекрасили -вообще лепота была.

Харків"яни, а хтось бачив який квітник висадали на Дерев"янко? "Ми любимо Харків!"

На березе шашлыки ни в коем случае готовить нельзя. Наилучший вариант -коренья вырубленой виноградной лозы.Да, пока горит. Но она сгорает первой. Ты ж не на огне готовишь, на углях.
Чума,вы если рассчитываете когда-нить на тур по львовским заведениям сети "Локаль" с заездом непосредственно в Крыивку,то рекомендую "Слава Украине" потренироваться произносить искренне и с почтением.Это гасло.Так же разучите вторую часть "Слава Націі! Смерть Ворогам".При мне єто спросили у армянской парочки)))Слава Украине!
Я же идеал описывал..Ты вааще понял, кому пишешь

Предлагаю нахуярицца.Тёзка, как блеадь жить то дальше?