Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алексия Крыма для тебя хорошо или плохо? Да или нет.аннексия это не всегда плохо
правда?аннексия это не всегда плохо
Алексия Крыма для тебя хорошо или плохо? Да или нет.
правда?
аннексия это не всегда плохо

Зачем требовать признания в очевидном? Рехверендум, воля народа - вот стандартный ответ.Ты знаешь что такое диалог? Ты спросил...тебе ответили. Тебя спросили..где ответ?
Чей Крым?
а, это товарищ из секты "мыжебратьяоднойкрови"![]()
Корея с 1910 по 1945 годы
и какое это имеет отношение к разговору о крыме?
Что такое хорошо и что такое плохо? Не нужно рассказывать о какой-то там абсолютной правде и справедливости. У каждого они свои.аннексия это не всегда плохо
Президенту Владимиру путину в четверг показали новую технику для Вооруженных сил РФ. Демонстрация прошла в Сочи, где главе государства представили внедорожники производства Ульяновского автозавода (УАЗ), на которые можно устанавливать ****** различного калибра. При этом не обошлось без инцидента.
Когда президент попытался открыть пассажирскую дверь одного из внедорожников "Патриот", на который, по словам разработчиков, можно установить пулемет, ее заклинило. Исправить ситуацию попытался начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко, однако в результате ручка двери вообще оторвалась, передает "Интерфакс".
Что такое хорошо и что такое плохо? Не нужно рассказывать о какой-то там абсолютной правде и справедливости. У каждого они свои.
Дениска, ты седня просто в ударе!

А для меня хорошо. Так что нет истины.для меня всё плохо, что влияет на понижение рубля.

А для меня хорошо. Так что нет истины.![]()

к аннексии имеет
Это от какого канала у тебя инфа?В том то и причино, что в Донбассе уже начали стрелять и по гражданам-((
*****,ну вы и упоротые. Верите любой ****е из телека. Аж смешно.
И нахера мне таким экзорцизмом маяться? Сами себе в жёпу засунули эту лошадь, а как расхлёбывать, то всем вместе...Просто представь, что Крым это троянский конь и наслаждайся![]()

Распятого мальчика в трусикахВсе равно, что принести жертву.
круть... т.е. Крым - это типа колония?Корея с 1910 по 1945 годы была японской колонией. В это время она не обладала суверенитетом, власть на полуострове принадлежала японскому генерал-губернатору. Колониальный период был отмечен высокими темпами экономического роста, возникновением современной корейской культуры, формированием основ современной корейской индустрии, резким увеличением средней продолжительности жизни (с 23,5[1] до 43 лет)[2] и широким внедрением современного начального образования.
Кстати у меня сегодня появились 100 рублей с Крымом.

В разговоре в реале такое не говорят.