Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Откуда такие познания про нашу местную власть местного же разлива?
та он тебе про любого политика украинского рассказать может, а вот ответить почему в стране, в которой он живет и которая богата углеводородами проводят акции "Подари дрова!" или собирают еду для села - он не сможет. так же как и назвать сходу мэра Твери или Салехарда.
а все почему? а все потому что для него важнее чётамухохлов

А хорошую новость найти и вставить не судьба? Все прыщики ищем?
Ты не прав. Как можно найти прыщи в огромной куче ****а?

США свой станок после Де Голя не выключают даже. Легче жить что ли стало?
Вам? Сомневаюсь. Да и на хрена вам хорошо жить?

Кстати полет Гагарина вы считаете нашей общей заслугой?
******* вы, *****ы, этим приматом.

россия ВКЛЮЧИЛА ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ — EURASIANET
у них по закону ЦБ не может включать наличку, они там действуют по другому.
да ничего сейчас там не будет до августа, а вот в августе рубль будет 80, потом, 94, а весной 127. Это видно всем финансистам, которые играют на глобальных рынках.

2 года же на форуме читал. Его фотку с горгиевской ленточкой на груди быстро в инете найдёшь? Да и на секунду представь, заходят танки РФ в Харьков. Угадай его реакцию: 1. Встречаю с цветами 2. Уезжаю на ПМЖ в Израиль 3. Другой вариант.
Кернес вместе с Коломойским одной крови.
Коломойский как поступил, когда услышал шорох ордынских танков на нашу землю? :попкорн:
Беня сразу же туда запустил Правый сектор, батальон Донбасс, несколько батальонов Днепр и т.д..
Пока в это время не было ВСУ, которая сейчас через два года по численности уже 280 000 бойцов

та он тебе про любого политика украинского рассказать может, а вот ответить почему в стране, в которой он живет и которая богата углеводородами проводят акции "Подари дрова!" или собирают еду для села - он не сможет. так же как и назвать сходу мэра Твери или Салехарда.
а все почему? а все потому что для него важнее чётамухохлов

В чем то ты прав. Когда по ты 30% времени показывают ужасы на Украине, то естественно осадочек то остаётся, да и как написал в первом сообщении "стало не так интересно". У меня водопровод есть на соседней улице, водоканал запросил за подключение 1,8 млн руб. Переведите в гривны и главное на месте уседите.-) у нас много проблем, но в Японию, ЕС или Эмираты меня не тянет.
Кстати, вспоминая детство в Украине...все села подключены к газу и дома из белого кирпичи. А в московской области большенство деревень без газа и дома чаще из дерева. Про страну вообще молчу.

пока Дания :незнаю:

за кого будешь голосовать?

Звонить не буду, но посмотрят все клипы я бы выбрал: Франция, россия, Украина, Кипр и Исландия. Последняя к сожалению уже в пролёте-(

В чем то ты прав. Когда по ты 30% времени показывают ужасы на Украине, то естественно осадочек то остаётся, да и как написал в первом сообщении "стало не так интересно". У меня водопровод есть на соседней улице, водоканал запросил за подключение 1,8 млн руб. Переведите в гривны и главное на месте уседите.-) у нас много проблем, но в Японию, ЕС или Эмираты меня не тянет.
Кстати, вспоминая детство в Украине...все села подключены к газу и дома из белого кирпичи. А в московской области большенство деревень без газа и дома чаще из дерева. Про страну вообще молчу.
Я знаю, что россия-дикая недоразвитая страна.
Ну а в Японии, ЕС или Эмиратах тебе не выжить. Там нет ***ла.

А хорошую новость найти и вставить не судьба? Все прыщики ищем?
А тебе какое дело? Я ещё тебя должна спрашивать что мне постить на харьковском форуме? Иди на свой форум и там рассказывай кому и шо судьба. А то не ровен час опять скоро только читать сможешь. :угу:

п.с. Тем более, что это для нас и есть хорошая новость.

у нас много проблем, но в Японию, ЕС или Эмираты меня не тянет
нам тоже не нужно членство в ЕС, но только с помощью этого мы сможем заставить нашу власть что-то менять к лучшему.

roVS48ey_54.jpg

богатеть начали?

бюджетник. разнарядка.

Вычислили-))) перекупить получится?-)

Буду везде писать Слава Всем!

вот именно. про свои проблемы Вы молчите, но сюда с советами так и тянет. у себя разберитесь.

Вот хитрые какие-) мы в ****е останемся, а вы в Европе чистенькие будите?-)))

Назад
Зверху Знизу