Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В чем то ты прав. Когда по ты 30% времени показывают ужасы на Украине, то естественно осадочек то остаётся, да и как написал в первом сообщении "стало не так интересно". У меня водопровод есть на соседней улице, водоканал запросил за подключение 1,8 млн руб.
у нас проблемы в орде вообще никогда не показывают :D
у нас и в Молдове никогда проблемы не показывали никогда. У нас только о своих проблемах.
Спроси любого украинца - знает ли он что-то о проблемах в Молдове :іржач:

А тебе какое дело? Я ещё тебя должна спрашивать что мне постить на харьковском форуме? Иди на свой форум и там рассказывай кому и шо судьба. А то не ровен час опять скоро только читать сможешь. :угу:

п.с. Тем более, что это для нас и есть хорошая новость.

Вот и я про тоже: у меня дом сгорел, зато у соседа корова сдохла. Не надоело?

нам тоже не нужно членство в ЕС, но только с помощью этого мы сможем заставить нашу власть что-то менять к лучшему.

В Прибалтике не был что ли? Везде заправки ЛУКОЙЛа и в Риге только новое здание Банка Швеции, которому все должны. Или немцы, у них совсем другой менталитет, по обочинам в пробке никто не поедет и место под скорую оставляют. Хотя и там местные жалуются на власть-)) послушай местных в Мюнхене на площади на рынке в пивной. Многое услышишь интересного-))

В Прибалтике не был что ли? Везде заправки ЛУКОЙЛа и в Риге только новое здание Банка Швеции, которому все должны. Или немцы, у них совсем другой менталитет, по обочинам в пробке никто не поедет и место под скорую оставляют. Хотя и там местные жалуются на власть-)) послушай местных в Мюнхене на площади на рынке в пивной. Многое услышишь интересного-))
да, там нет обстрела российских смерчей и торнадо как это было в Краматорске и Мариуполе
Есть с чем сравнить :незнаю:

Большинство украинцев хотят мира и безопасности, а значит в НАТО, потому что Кремль всунул нож в спину русскоязычным развязав войну.

Я знаю, что россия-дикая недоразвитая страна.
Ну а в Японии, ЕС или Эмиратах тебе не выжить. Там нет ***ла.

Я скоро тоже тролить чувствую буду-)) типа так: был в Германии, не увидел не одного плаката с Путиным и уехал из этой убогой страны. Как там жить безинашего Путеводителя!-)) не устали ещё?-))

Вот и я про тоже: у меня дом сгорел, зато у соседа корова сдохла. Не надоело?
Нет. "Мой" дом из-за тебя и из-за таких, как ты сгорел. Так шо сочувствия по поводу твоей дохлой коровы не ищи. Чем больше у вас будет дохнуть коров, тем больше вы будите о себе думать, а не о нас и только тогда может отстанете и займётесь своим животноводством, а не станете заглядывать за поребрик с ГРАДами чОтамухохлов.

roVS48ey_54.jpg

Фильм супер- приехать в самую глубинку и снять самую ****ь, грязь и алкоголиков. Соседей в вашем подъезде нет таких?-))

Я скоро тоже тролить чувствую буду-)) типа так: был в Германии, не увидел не одного плаката с Путиным и уехал из этой убогой страны. Как там жить безинашего Путеводителя!-)) не устали ещё?-))
с какого *** ты у меня, этнического русского гражданина Украины, отобрал мой крым?

Фильм супер- приехать в самую глубинку и снять самую ****ь, грязь и алкоголиков. Соседей в вашем подъезде нет таких?-))

Не самая глубинка а срез общества

Серебряков в канаду свалил и правильно сделал

У меня таких соседей нет во всем доме. Хотя район более чем пролетарский :D

В моем доме таких нет...не поверишь, но я даже не знаю таких...а в твоём доме есть такие?

у нас проблемы в орде вообще никогда не показывают :D
у нас и в Молдове никогда проблемы не показывали никогда. У нас только о своих проблемах.
Спроси любого украинца - знает ли он что-то о проблемах в Молдове :іржач:

Тогда зачем вы лезите в мировую политику если этим не интересуетесь? А если интересуетесь, то читайте не только сайты ua.
У меня сотрудница из Преднистровья из города Бендеры. Приехала с родителями в Москву продав на родине все. Взяли ипотеку и из-за кризиса не смогли погасить. Квартиру банк продал. Теперь снимают и работают всей семьёй. А бежали от Молдовы подальше.

А я не могу на могилу к дедушке в Днепропетровск поехать. Страдают все.
P.s. На оскарбления отвечать не буду. Глупо время терять, да и правила вроде запрещают.-)

А ты скинь ***ла, верни Крым, убери войска с донбасса и езжай себе в днепр

Назад
Зверху Знизу