Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Коломойша. Или вам по телеку сказали,что путин?:D
Без фамилий было дело, да и по телеку не видел. В порту тогда работал. Но З/П платили регулярно. Без задержек, но про Украинские долги всегда говорили.

Военнослужащий РФ в запасе. Разве мало?

Этого мало, всех купить. Вкладывать в эти регионы вдвое больше чем в другие регионы, и больше чем может вложить россия. Если не сможете, то будет Преднистровье.
***** у тебя дегенеративная логика. А с какого ***, например, я, харьковчанин, должен хотеть, чтобы в ******** вкладывали вдвое больше, чем в наш регион??? Или поровну(условно), или идут *****.

1406183998_unnamed_1406147229.webp

Без обид, но фоткам не верю. Сейчас в фотошопе на Руслане, который над моей дачей пролетал 9 мая напишу "На Киев", тоже поверишь?

Хрен с налогами, мне и дома хорошо живётся-)
А если их сейчас отпустить, так ведь сами не уйдут. Ведь уходили в тяжелые для страны времена, да и не без поддержки других стран. Похоже?
Ну, давай уж перечисляй, кто им сотни танков, градов, ракет и т.д. поставлял.

******ов ещё много осталось? И за кого они будут?-)
***,как дитё,ей богу. У бывшей партии регионов "Оппоблок" 10% в парламенте. Потенциальный(предположим) электорат вашего питуна за них голосовал. И я далеко не уверен,что они дружным строем побегут за ****утого голосовать. Так сколько там получается?

Так и пишите, не обращайте внимания на Россию. Идите своей дорогой. Зачем жаловаться?
Мы не жалуемся. Мы вас,****уто-убого-дегенеративных троллим.:D

Так кто мешает Украине заплатить?
Ты о чем? Украина - турист в Крыму?:D

Но случилось то, что случилось. И сколько здесь на форуме слюней не пускай, все так и останется.
На сколько?

так в Украине и России одна и та же совковая ***ня во власти, но если в Украине народ всегда был свободным и плохо относился к любой власти, то в России рабский менталитет который всегда боготворил власть.
А по парламенту в Киеве стреляли что ли?-) это мы первые правду начали искать-) да и без власти анархия ни к чему хорошему не приведёт. Вот и радуемся новостям из так, что у нас не все так плохо как у соседей.
Если серьезно, то для управления массами есть и был внешний враг, страшилка такая(США, террористы взрывающие дома, агрессор россия, бендеровцы и т.д.)

Назад
Зверху Знизу