Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Грузин, грек, украинец, русский, армянин - если гражданин РФ - то россиянин
Грузин, грек, украинец, русский, армянин - если гражданин Украины то он грузин, грек, украинец, русский, армянин.
вот в этом и отличие, что вы, как стадо безликих баранов, орки/россияне.
но может у тебя другая точка зрения? тогда ответь а француз, англичанин, немец - если гражданин Швеции, то кто он?
Спасибо за разъяснение. Значит россиянин наше ноу-хау-)
Хотя американец может быть итальянцем и ирландцем и китайцем. Не мы видимо первооткрыватели. В Чикаго подсвечивают речку в зелёный цвет в день Святого Патрика зачем то. Ирландские американцы?

Не, не буду. На национальностям делить и диагнозы ставить, это ваша фишка.
Не,ну диагнозы поставить - это мы могём. Но вот на национальности делить - это ты загнул. *****ов недолюбливаем - это да. Но это ж не национальность,а состояние души.Как у тебя,например.:D

В главном пишут, гречка подорожала, чуть не вдвое... Чё, нам теперь "поплясать"?
Ёпта,спляшите,конечно. Мы поржем.:D

Porucznik Jebłoński;56357440 сказав(ла):
CiLfOXnWMAEJbPv.webp

Охуенный график,я тоже так хочу.:клас::D

На национальностям делить и диагнозы ставить, это ваша фишка.
Не ****и. У нас в отношении вас деление простое. ***** (***** бешеное с промытыми мозгами) и нормальный россиянин.
Ты *****. Бурят на донбассе - *****. ***ло - *****.
А, например, Макаревич или Гребенщиков с Ахеджаковой - нормальные россияне.

Очень забавен тот факт, что почти под всее эти факторы подходит украинская действительность, за исключением главного-у вас нет своего ***ла)поэтому вам вердикт: ******)
***,походу,не только мы в диагнозах сильны.:D

Шо странно? Шо в Евпатории куча санаториев для детей-колясочников и когда видишь в таких количествах их сосредоточение на улицах и пляжах, то у любого нормального человека мороз по коже оттого, сколько больных детей на самом деле........

на паралимпиадах еще больше, правда там уже не дети, а девушки и юноши.

Ключевая ошибка, что ты считаешь их больными, хотя если, к примеру, это дцп, то это просто физическое ограничение. Раком там болеют, простудой и так далее.

Разница в налогах.
Я заплачу за машину 4000 руб в год, а в Чечне и Дагестане за эту же машину 400 руб. Это если кратко ответить.
жить в Чечню поедешь если это обычный российский регион?

Мы вообще очень страшные. Опасны отсутствием своего ***ла,
Как по мне - ***лопидарасов у нас вполне достаточно. Даже понемногу экспортировать умудряеся.:D

2. Если украинцы так хотят в Европу, то почему в форумах в основном хают сосеседнюю страну, а не пишут о чем-то хорошем в странах ЕС? Бегло посмотрите названия тем-))
А мы так развлекаемся. Тебе не понять.:D

купить российские войска которые в ********е стоят? :D
Этого мало, всех купить. Вкладывать в эти регионы вдвое больше чем в другие регионы, и больше чем может вложить россия. Если не сможете, то будет Преднистровье. Но тут и другая вероятность есть...если запад не будет вкладывать в Украину больше денег, чем РФ, то люди все равно выберут лучшего друга рано или поздно.

Не просто какую-то там страну хают. А ****у. *******ись вы бы от нас, *****ы, так и другое будем писать.

1. В сентябре 2015го отдыхал в Евпатории в отеле Лиана. Все оченень понравилось. Спрашивал у местных жителей, кем они себя считают. Как думаешь, что они ответили?-)
Они ответили то,что хотел услышать тот,кто им бабки за курятник(сувениры,услуги такси,жрачку и т.д.) заплатил. Угадал?:D

жить в Чечню поедешь если это обычный российский регион?
Хрен с налогами, мне и дома хорошо живётся-)
А если их сейчас отпустить, так ведь сами не уйдут. Ведь уходили в тяжелые для страны времена, да и не без поддержки других стран. Похоже?

у нас украинская Слобожанщина :D

Тогда все понятно-)) Без друг друга мы не сможем существовать-))

Без друг друга мы не сможем существовать-))
какие влажные фантазии..
кстати, как там с экспортом сена в Северную Корею? Есть надежда что до конца года объемы, в долларовом эквиваленте, сравняются с объемами экспорта нефти и газа?

Назад
Зверху Знизу