Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А я вот на Евровидение буду за Лазарева и Джамалу болеть, но мне больше Кипр понравился.
Не обижайся, но про Донбас надо у тебя спросить, а я про чечню отвечу. Хотя и так все понятно вроде. Победить не смогли, просто купили всех.

Уже 3-0 в пользу красных-))
очередная херня у этого Лазарева, мне понравилась Франция, Швеция и Австрия.

Между купили и платите дань есть разница :D

вопрос: что ты тут забыл?

Читай название темы. Я вроде гость и из Рф.
И в первом сообщении все написал, что я тут делаю. Но мне так никто и не ответил. Только вопросы на вопросы, да и желчи немного.
Общение всегда лучше войны, разве не так?

А я вот на Евровидение буду за Лазарева и Джамалу болеть, но мне больше Кипр понравился.
Не обижайся, но про Донбас надо у тебя спросить, а я про чечню отвечу. Хотя и так все понятно вроде. Победить не смогли, просто купили всех.

Уже 3-0 в пользу красных-))

Не ответил,хотя я другого и не ожидал,все с тобой понятно *****.
И да кстати,когда вдруг нидайбог захочеш приехать в Украину,буду тебе не рад!диалог закончен.

Ты или нигде больше не был или **********. Как может нравиться грязная деревня с мелким морем и кучей детей-колясочников, от количества которых мороз по коже.....

=====================================
В сентябре их было мало, но были. И это нормально, что им дают возможность побывать на море. Не стоит этого сторониться.
Мне пляж понравился на самой западной точке, Оленевка. Песочек супер мелкий и вода прозрачная была. В эмиратах не видел такой прозрачной. Там отец живёт. А сравнить есть с чем. Я и с визой весь мир объездил.
А вот цены московские были в ресторанах. Не как внутри садового кольца конечно, но все равно удивили.

очередная херня у этого Лазарева, мне понравилась Франция, Швеция и Австрия.

Между купили и платите дань есть разница :D

Может и есть, но парней во двор больше в гробу не привозят. А мир лучше любой войны.

Естественно. Я в шоке от того, что тебя это забавляет. Ты реально не понимаешь, что сколько людей - столько и мнений? Начиная от гастрономических вкусов и цветов фломастеров и заканчивая политическими взглядами. И только у баранов своего мнения нет. Они единогласно подстраиваются под мнение своего пастуха - по какой тропинке идти и когда пить воду. И молча следуют его командам, потому, что несогласного барана могут и в автозак на шашлык пустить. Слава Богу, у нас такого нет.

Да ладно, таки уверена что такого нет?:eek: особенно про шашлычок...

Два года чтения сделали из него писателя :D

Если ты 2 года читал, то тут уже был ответ. Но так как ты врешь, то я повторюсь.
Аваков: я украинец.
Саакашвили: И я украниц.
Степан Бандера: йобвашумать а я тоді хто?

-)) смысл? Но про национальность и гражданство я так и не прочитал нигде.
Даже Википедия молчит-) вот и думал, что меня просветите...надеюсь, не зря.

Ты или нигде больше не был или **********. Как может нравиться грязная деревня с мелким морем и кучей детей-колясочников, от количества которых мороз по коже.....
ты наверное еще и за раздельное "специальное" обучение таких детей, прям как в СССР было.

..., но парней во двор больше в гробу не привозят. А мир лучше любой войны.

Ты представляешь...а к нам во дворы привозят! Мир, говоришь, лучше любой войны? А почему тогда у вас людей винтят за плакат" нет войне", пОцефисты, ******...

Читай название темы. Я вроде гость и из Рф.
И в первом сообщении все написал, что я тут делаю. Но мне так никто и не ответил. Только вопросы на вопросы, да и желчи немного.
Общение всегда лучше войны, разве не так?
как ты относишься к тому, чтобы русские в *******и наконец-то освободились от орды, включая монгола Шойгу и создали наконец-то своё русское государство?

Может и есть, но парней во двор больше в гробу не привозят. А мир лучше любой войны.
как это не привозят, а из Донбасса где убито много тысяч российских военнослужащих регулярной ордынской армии монгола Шойгу? :попкорн:

1. Русский, украинец, грузин если гражданин РФ, то россиянин. А если русский, украинец, грузин гражданин Украины, то он кто?
Грузин, грек, украинец, русский, армянин - если гражданин РФ - то россиянин
Грузин, грек, украинец, русский, армянин - если гражданин Украины то он грузин, грек, украинец, русский, армянин.
вот в этом и отличие, что вы, как стадо безликих баранов, орки/россияне.
но может у тебя другая точка зрения? тогда ответь а француз, англичанин, немец - если гражданин Швеции, то кто он?

ты наверное еще и за раздельное "специальное" обучение таких детей, прям как в СССР было.
Я за раздельное специальное обучение таких, как ты, не дружащих с головой зануд, несущих постоянный, самостоятельно выдуманный бред, по наивности полагая, что выдаёшь что-то умное.
И при чём тут обучение к лечению....хз. Сам нихрена не понял, шо наваял, но уверен, шо написал шо-то правильное и умное :ги:

на основе твоего мороза по коже, что в общем как-то странно

как ты относишься к тому, чтобы русские в *******и наконец-то освободились от орды, включая монгола Шойгу и создали наконец-то своё русское государство?

Я только ЗА! Но наших скинхедов после проигрыша Японии по футболу и разгорома Тверской и манежики у нас толерантность везде. У всех наций есть диаспоры, кроме Русской. Как я люблю в Беларуссию ездить, одни славянские лица. Больно все это, но как показывает мировой опыт, то в больших городах успешных государств большой процент приезжих. Примеры надеюсь не надо давать?

как это не привозят, а из Донбасса где убито много тысяч российских военнослужащих регулярной ордынской армии монгола Шойгу? :попкорн:
Знакомые ветераны Авгана говорят, что приглашали в сафари поучаствовать за 150 тыс руб. Но все отказались из моих. А кто Украине мешает купить всех? Нашему МИДу тоже не хватает денег и возможностей купить хоть одну маленькую страну ЕС для снятия санкций. Может они нам сами нужны. Тот же занавес но своими руками?-)

Да ладно, таки уверена что такого нет? особенно про шашлычок...
Конечно уверена. Ничего, что я живу в Украине? Или ты думаешь, что живя в ****е знаешь больше за Украину, чем я? Это у вас, *****ов, ложная уверенность, ага. Кисель рулит.

1. Русский, украинец, грузин если гражданин РФ, то россиянин. А если русский, украинец, грузин гражданин Украины, то он кто?
на русском языке или на украинском? :попкорн:
на украинском языке русский и россиянин - это одно и то же слово :увага:

на основе твоего мороза по коже, что в общем как-то странно
Шо странно? Шо в Евпатории куча санаториев для детей-колясочников и когда видишь в таких количествах их сосредоточение на улицах и пляжах, то у любого нормального человека мороз по коже оттого, сколько больных детей на самом деле........

Всем привет. Шо у вас тут? За дидов ёбнули папиисят на девятое?:D

Назад
Зверху Знизу