Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Скажи спасибо Кабаеву. так что там насчет:

тыж был в Крыму?

Я же не с Луны прилетел. Обстановку знал. Брал наличку с собой, а вот отель по безналу оплатил заранее. В Ялте пару банков закрытых видел и Макдональдс на набережной закрыт. Банкоматы работали только банка россия.

Сейчас хоккей начнётся россия-Дания. Пойду смотреть. Кто за наших болеть будет? Или Дания ближе сердцем?

Генерал, пытаясь открыть новый УАЗ, оторвал ручку двери машины

а у нас тут салют на днях был

kvU8QUbGbpY.webp

нет такого понятия.
Жители Луганска, Донецка и окрестностей. Реалии это все равное не поменяет.
Жена после развода может себе поменять фамилию и пользоваться своей жилплощадью.
Людей любите!

Зачем этому типу деньги вообще, на что он их тратит?

CiM5mf8WMAAylKM.jpg:large

хоть не на телеге ездил в Крым то?

Обижаешь. Я сам работник транспорта и летаю только Аэрофлотом.-)
А вот Аэросвит ещё в далеком в 2012 году наделал долгов в Шереметьево и сбежал. путин виноват?-)

Аккаунт YouTube, который позавчера запостил сожжённый Т-90А, засуспендили. Русне не нравится, что старенький TOW сжёг их супемегатанк.

Кернес выгнал прокремлёвского Лесика из своей фракции :(

Жители Луганска, Донецка и окрестностей. Реалии это все равное не поменяет.
Какие реалии? Они сами не знают как себя называть. ДНР/ЛНР, Новороссия, ОРДО/ОРЛО....... Никем непризнанные могут себя называть любыми выдуманными словами, но как ты написал выше - реалии это всё равно не поменяет. Они так и останутся временно не признанными, пока оттуда *уйло не выведет своих бурятов и др. наёмников и заблудившихся.

Сейчас хоккей начнётся россия-Дания. Пойду смотреть. Кто за наших болеть будет? Или Дания ближе сердцем?
Раньше болел за вас,теперь не буду.
Зачем вы у нас крым оттяпали?,и ****орез на донбасе устроили?
Отвечай

так ты бюджетник?!?! разнарядка пришла на ХФ зарегиться и рассказать как все у нас плохо? :) ну давай, бухти

Всегда летал только за свой счёт. В Шереметьево отменили халявные билеты ещё в 2000 году.
Я только рад буду если соседняя страна будет жить благополучно. Не ожидал?

Раньше болел за вас,теперь не буду.
Зачем вы у нас крым оттяпали?,и ****орез на донбасе устроили?
Отвечай
А я вот на Евровидение буду за Лазарева и Джамалу болеть, но мне больше Кипр понравился.
Не обижайся, но про Донбас надо у тебя спросить, а я про чечню отвечу. Хотя и так все понятно вроде. Победить не смогли, просто купили всех.

Уже 3-0 в пользу красных-))

Что там у вас, говорят про встречу нормандской четверки?
та ничего там не изменится, пока новый президент США не придёт и не захочет решить эту проблему.
Порошенко и путин договорились заморозить эту ********ию, потому что она ни Киеву, ни Москве не нужна.

наверняка бандеровецъ

В сентябре 2015го отдыхал в Евпатории в отеле Лиана. Все оченень понравилось.
Ты или нигде больше не был или **********. Как может нравиться грязная деревня с мелким морем и кучей детей-колясочников, от количества которых мороз по коже.....

=====================================

Что там у вас, говорят про встречу нормандской четверки?
А шо? Интересно, чО там у ****ов?

Назад
Зверху Знизу