Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если ты будешь так часто воспринимать все серьезно, понадобится помощь психологов, чтобы вытащить тебя из депрессивной апатии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень забавен тот факт, что почти под всее эти факторы подходит украинская действительность, за исключением главного-у вас нет своего ***ла)поэтому вам вердикт: ******)
Мы вообще очень страшные. Опасны отсутствием своего ***ла, следовательно непредсказуемые анархисты.
Стройте стену, русские бездельники. Спасите себя от нас.

Всем привет!
Около двух лет читал данный форум. Попкорн закончился и стало не так интересно.
Осталось лишь несколько вопросов:
1. Русский, украинец, грузин если гражданин РФ, то россиянин. А если русский, украинец, грузин гражданин Украины, то он кто?
2. Если украинцы так хотят в Европу, то почему в форумах в основном хают сосеседнюю страну, а не пишут о чем-то хорошем в странах ЕС? Бегло посмотрите названия тем-))

Я про стену, давно говорил... Но кто ж меня послушает
Не можешь до ***ла достучаться? Плохо. Подумай о переезде куда-нибудь восточнее, где гаолян колосится. Подальше от нас.
Ну а пока не занялся переездом, реши задачку. Потренируй заплесневелый мозг.

0_df2f4_2a1414e1_orig

Всем привет!
1. Русский, украинец, грузин если гражданин РФ, то россиянин. А если русский, украинец, грузин гражданин Украины, то он кто?
2. Если украинцы так хотят в Европу, то почему в форумах в основном хают сосеседнюю страну, а не пишут о чем-то хорошем в странах ЕС? Бегло посмотрите названия тем-))
Прежде чем получить исчерпывающие ответы, ответь сам на два вопроса:
1. Крым чей?
2. путин кто?

Всем привет!

Синева? :rolleyes:

гречка подорожала

как бы сказал микелька, мир его праху, гречка - жратва для птиц и для русских
(и иконку блёва нарисовал бы)

Очень забавен тот факт, что почти под всее эти факторы подходит украинская действительность, за исключением главного-у вас нет своего ***ла)поэтому вам вердикт: ******)

да нихрена не подходит, не тужся.

а это вообще про тебя, геббельс

Не можешь до ***ла достучаться? Плохо. Подумай о переезде куда-нибудь восточнее, где гаолян колосится. Подальше от нас.
Ну а пока не занялся переездом, реши задачку. Потренируй заплесневелый мозг.

0_df2f4_2a1414e1_orig

Прежде чем получить исчерпывающие ответы, ответь сам на два вопроса:
1. Крым чей?
2. путин кто?

Вопросом на вопрос, легко.
1. В сентябре 2015го отдыхал в Евпатории в отеле Лиана. Все оченень понравилось. Спрашивал у местных жителей, кем они себя считают. Как думаешь, что они ответили?-)
2. Президент моей страны. И как бы мне или вам он не нравился, но у него в Украине больше шансов стать президентом на выборах, чем к примеру у Порошенко.-) не веришь? Создай опрос-)

Всем привет!
Около двух лет читал данный форум

дапошелты! (с) уроженец_росии_азиров_бежавший_в_мацкву

то почему в форумах в основном хают сосеседнюю страну

давай сьездим в Пески - узнаешь, почему

сьездить туда я не могу - эта территория оккупирована террористами при помощи вашего государства. что и является ответом на вопрос "почему"
А я не могу на могилу к дедушке в Днепропетровск поехать. Страдают все.
P.s. На оскарбления отвечать не буду. Глупо время терять, да и правила вроде запрещают.-)

Люди имеющие родственников в двух странах, жители ЛНР, ДНР, близкие погибших, жители стран СНГ, т.к. уровень жизни упал у всех.
А теперь перечислим тех кто не страдает: Украинское и Российское руководство и алигархия, страны запада да и востока. За исключением компаний и фермеров, которые занимались поставками в наши страны. Покупательская способность упала в разы.
Как в анекдоте про двух ковбоев и лепёшку коровью.

Люди имеющие родственников в двух странах, жители ЛНР, ДНР, близкие погибших, жители стран СНГ, т.к. уровень жизни упал у всех.
Скажи спасибо Кабаеву. так что там насчет:

а Сбербанк России хоть там есть?
тыж был в Крыму?

Самое главное, иметь свое мнение и если оно отличается от других, то ты не баран... Ну чё,.. логика однако...
Естественно. Я в шоке от того, что тебя это забавляет. Ты реально не понимаешь, что сколько людей - столько и мнений? Начиная от гастрономических вкусов и цветов фломастеров и заканчивая политическими взглядами. И только у баранов своего мнения нет. Они единогласно подстраиваются под мнение своего пастуха - по какой тропинке идти и когда пить воду. И молча следуют его командам, потому, что несогласного барана могут и в автозак на шашлык пустить. Слава Богу, у нас такого нет.

Назад
Зверху Знизу