Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тоже самое как и раньше, изменился вектор интересов. Геополитическое лицемерие никуда не делось. Когда повернулись к ЕС на Майдане, вас обижали *******?
А с чего ты взял, что повернувшись к ЕС лицом, мы показали вам жёпу? Что за *****ьная ватная логика? И *******, кстати говоря, сразу начали обижать. Это не считая всех предысторий про нерадивых вороватых ****ов, которые ваше СМИ тиражирует уже не первый десяток лет.

Вата так же трудности нынешние объясняет...
Ага, т.е. 20 с лишним лет всё было пучком, а тут вдруг трудности преодолевать пришлось.

29340354_veselogo-.jpg

тон беседы в основном задают местные, когда им начинают отвечать так же, начинается куча жалоб.

дадада, канешна же.
и ваша прынцыпиальность и монохромность тому свидетельство.

Да научились, по сырам только беда- не вкусный, в основном. Как видишь живые еще
Во как хорошо. Ещё лет двадцать такими темпами и классные пятые айфоны делать научитесь. :іржач:

Батька помогает здорово:D Правда предложил, продать ему небольшое нефтяное месторождение:)
А так то да, шишками кедровыми питаемся... сейчас грибы ждем... Прислать?:D
Рад за вас, будет кому репарации нам выплачивать. :D А грибы и у нас растут, весна ибо на редкость дождливая.

Выходить на рынок мобильных устройств уже не выгодно. Жесткая конкуренция и продажи во всем мире будут снижаться. Рынок перенасыщен.

А с чего ты взял, что повернувшись к ЕС лицом, мы показали вам жёпу? Что за *****ьная ватная логика? И *******, кстати говоря, сразу начали обижать. Это не считая всех предысторий про нерадивых вороватых ****ов, которые ваше СМИ тиражирует уже не первый десяток лет.

Конечно жепой) если ты повернешься лицом на Запад, то твой зад будет смотреть на Восток,это же очевидно!

А зачем слушаешь нашего министра культуры тогда и называешь меня особью? Так ты со мной так и я с тобой

ваш министр так громко это сказал, что невозможно было не услышать.
ну а если ты обиделся слово особь, то вот тебе определение:
"Человек - это особь, способная социализироваться в человеческом обществе."
ты с чем-то не согласен или ты не способен социализироваться в человеческом обществе?

Вас я смотрю воспитанию никто не учил тоже
меня-то учили, а вот ты по своему невежеству, слово "особь" употребил в оскорбительном тоне, так что в этой ситуации ты выглядишь невоспитанным невеждой.

Назад
Зверху Знизу