Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты так скулишь за этот газ что можно подумать что он твой или ты имеешь с его продажи какой то профит ...ты знаешь что в Украине есть свой газ которого вполне достаточно для бытовых нужд населения? А что первый газопровод в совке был из Украины за паребрик?

Свой газ, чтож тарифы тогда дерут такие?

а что плохого в альтернативной энергии?

:клас:

кто говорит, что плохо? Наоборот, все разумно, но некоторые осложнения это может вызвать...

он не успокаивается, он не заводится.
дырчит. дым из жопы пускает. торохтит грозно - как ты, но перед фактами объективной реальности - глохнет, и на поле боя всего лишь громкоторохтящая бесполезная рухлядь, тоже в точности как ты:D

Расскажите мне про факты объективной реальности еще немного, особенно про то как Боголюбский в союзе татарами Киев брал:D

Что пани уже не человек и ей все дозволено? За себя ответить не может? А ты что храбрый лыцарь-страдалец?

Это у вас на Росси дозволено пані хамить...ты здесь в гостях...не забывай это. А я лицарь- страдалец Дон Кихот, ******.

Это у вас на Росси дозволено пані хамить...ты здесь в гостях...не забывай это. А я лицарь- страдалец Дон Кихот, ******.
zheleznyy-chelovek_16215931_big_.webp
:D

он не может по-другому, ему воспитание не позволяет.

а Вам что не позволяет?
просто интересно ...
тон беседы в основном задают местные, когда им начинают отвечать так же, начинается куча жалоб.

Ты бы лучше рассказал, как так получилось, что ****ы теперь с польско-турецкими иноверцами против православной России воюют. Докатились, ***.

Тоже самое как и раньше, изменился вектор интересов. Геополитическое лицемерие никуда не делось. Когда повернулись к ЕС на Майдане, вас обижали *******?

ццц, вот ты обиделся, а зря:)
про твою лишнюю хромосому объявил ваш министр, а ты мне зачем-то приписываешь йододефицит, хотя подтвердить фактами его наличие у меня не можешь.
так что перестань опять брызгать слюнями от злости и выпей успокоительного, глядишь и хромосома твоя бузит перестанет.

А зачем слушаешь нашего министра культуры тогда и называешь меня особью? Так ты со мной так и я с тобой

он не может по-другому, ему воспитание не позволяет.

Вас я смотрю воспитанию никто не учил тоже;)

а где ты увидел у меня грусть?

Сама и написала жеж

Назад
Зверху Знизу