Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты написал про факты:
А по факту-отказ от газа совсем. Скоро и вы будете в своих мухосрансках ходить в простое деревенское очко
А ссылку дал на клоуна розенко, который лишь призвал к отказу, за что и был откровенно и справедливо послан ***.

Давай ссылки ФАКТОВ, а не призывов. Или разницы не чуешь?

Хотя бы жратвой себя обеспечивать научились?
Купи консервы харьковские -от "Экватора",купи! Помоги отечественному производителю!:yahoo:
Сразу говорю-за последствия не отвечаю,это типо шутка.

ваш министр так громко это сказал, что невозможно было не услышать.
ну а если ты обиделся слово особь, то вот тебе определение:
"Человек - это особь, способная социализироваться в человеческом обществе."
ты с чем-то не согласен или ты не способен социализироваться в человеческом обществе?

меня-то учили, а вот ты по своему невежеству, слово "особь" употребил в оскорбительном тоне, так что в этой ситуации ты выглядишь невоспитанным невеждой.
Это уже ваши так пожелали увидеть, я применил то слово в том же значении что и вы, забейте-глупый спор

Это не мрии, это целесообразность. Ваши политики думаете начинают просто так заявлять об отказе от газа, переход на льтернативную энергию. При текущем платежном баллансе при таком курсе, цен на энергоносители и, на бюджет ложится огромная нагрузка, чтобы поддерживать субсидии по тарифам, а тарифы для большинства население без субсидий громоздские. Разумней отказаться от газа, так поступили некоторые страны в ЕС.
;) вот так всегда,*****ы в курсе украинского платежного баланса,но совершенно не в курсе того,что в огромной ****е не у всех людей унитазы есть.Мало того,свое положение дел преподносится как победа побед:D
По сабджу: вы как раз как истово глумливый ******,должны быть всячески заинтересованы в том,чтобы гопники газпрома договорились с нафтогазом.Чтобы у нас все было ок,мы же теперь "украинские партнеры",потому что вашим гопникам продавать нужно.В противном случае поясок придется затянуть потуже вам,рядовым *****ам.
Ну а с нашей стороны....у нас есть свой газ.Вон "Укргазвыдобування" за опу взяли,идут проверки.Я бы сказала,что не все так печально как вам преподносят;) да только вам это не нужно,правда же?

ну регочить:
img

img

Спасибо кэп, я то же самое могу кинуть по украинским показателям, там похожая история

Ты написал про факты:

А ссылку дал на клоуна розенко, который лишь призвал к отказу, за что и был откровенно и справедливо послан ***.

Давай ссылки ФАКТОВ, а не призывов. Или разницы не чуешь?

Это еще не произошло, к этому идет. Факторы доходы населения к тарифам

;) вот так всегда,*****ы в курсе украинского платежного баланса,но совершенно не в курсе того,что в огромной ****е не у всех людей унитазы есть.Мало того,свое положение дел преподносится как победа побед:D
По сабджу: вы как раз как истово глумливый ******,должны быть всячески заинтересованы в том,чтобы гопники газпрома договорились с нафтогазом.Чтобы у нас все было ок,мы же теперь "украинские партнеры",потому что вашим гопникам продавать нужно.В противном случае поясок придется затянуть потуже вам,рядовым *****ам.
Ну а с нашей стороны....у нас есть свой газ.Вон "Укргазвыдобування" за опу взяли,идут проверки.Я бы сказала,что не все так печально как вам преподносят;) да только вам это не нужно,правда же?

Вам так же из телевизора льют как и вам. Мы тоже в стадии показа борьбы с коррупцией иммитация деятельности. Я вообще заинтересован. чтобы Газпром газифицировал Сибирь,почему я должен быть заинтересован продажей Вам газа? Я смотрю вам уже затянули его потуже новыми тарифами)

вот так всегда,*****ы в курсе украинского платежного баланса,но совершенно не в курсе того,что в огромной ****е не у всех людей унитазы есть.Мало того,свое положение дел преподносится как победа побед

а еще они знают какой госдолг у госдепа!:)

Подборка картинок победобесия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще не произошло, к этому идет.
Ага, только идёт, но ты уже знаешь, что мы, таки, уже однозначно будем ходить в очко и жить без газа. Ясно. Звездеть - не мешки ворочать. Пришёл на хф, чтобы нам рассказать куда мы будем ходить по факту, но факты так и не смог привести, а привёл в пример какие-то призывы какого-то клоуна. Таких, как ты, называют - чепушило. И штраф за разведения срача и разжигание тебе бы не помешал, имхо.

стекломой это наше,мы придумали.
Нет, Птичка, не мы! Я своими глазами видела утренние очереди алкашни в палатки (так у них киоски называются) за целлофановыми пакетами по 250гр ёмкостью, на которых было написано - "***кость для мытья окон", а дальше написан состав - этиловый спирт, вода. ********* рассказали, что придумал их местный предприниматель такую шнягу, чтобы не покупать лицензию на торговлю водкой, продавая в этих пакетах под видом технического стекломоя практически ту же самую водку, из питьевого спирта с водой. Это было ещё 20 лет назад.

Вам так же из телевизора льют как и вам.
противоречия не видите в этой сентенции?

Мы тоже в стадии показа борьбы с коррупцией иммитация деятельности.
да нету даже никакой иммитации деятельности.
У нас коррупция имеет уровни.А у вас масштабы побольше.Вот и вся разница.

Назад
Зверху Знизу