Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
путин призвал россиян к единству в трудные времена. От россиян требуется только единение, трудные времена Президент гарантирует.
:D

А зачем вам такая власть?

власть хреновая, но мое мне таково, что если замутить бунт, революцию, то будет только еще хуже. Это мое личное мнение и не претендует быть истиной в последней инстанции.

В Британии сельхозугодья подешевели... если у кого интерес есть.

власть хреновая, но мое мне таково, что если замутить бунт, революцию, то будет только еще хуже. Это мое личное мнение и не претендует быть истиной в последней инстанции.

Ага, если не путин, то кто?...

В Харьковской области памятники и памятные знаки, подпадающие под действие закона о декоммунизации, должны быть демонтированы до 12 апреля.
Лозовая уже очистилась от московской идеологии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долго оборону комуняки держали.

Заметил, что "Вы не можете прикреплять вложения"
У всех так?
В этом разделе да. Иначе бы завалили демотиваторами.

В Украине нац гвардия это хорошо, а в России - плохо.
В Украине в нацгвардии служат патриоты, которые открыто заявляют свою позицию и поддерживаются обществом. Поэтому они никогда в народ стрелять не будут.
А в России в ОМОНы, СОБРы и ВВ идут за редким исключением презираемые обществом отщепенцы, н родины ни флага. Поэтому они спокойно выполнят любой приказ и будут ******* кого скажут.
Один штрих. В Украине можно встретить на улице людей в форме нацгвардии и без оружия. А в России они едут на работу по гражданке, потому что спокойно могут морду набить пока без оружия.

Мне как-то скрипка ближе...:D

34ade81ca8813f3903e43f4983529d13.jpg

Скрипка или скрипачка? " Ты ж правильно ударения ставь..."(С)

Назад
Зверху Знизу