Вам такое не дано, обезьяна с гранатой, ваш идеал, ему и подражаете.Ну не только вам америкосов копировать Мы тоже хотим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам такое не дано, обезьяна с гранатой, ваш идеал, ему и подражаете.Ну не только вам америкосов копировать Мы тоже хотим
Смешно другое.
Что ты априори равняешь организации, которые в разных странах назвали одинаково.
Подмытся не забывай, ибо день грядущий...подз@****и вы меня своей дуростью, пойду я пожалуй спать
1. В штатах федеральная власть не имеет права указывать местной полиции что им делать, также не имеет права привлекать национальную гвардию для подавления беспорядков. Там за это ответственны мэры городов, губернаторы, начальники полиции.
2. Мэры городов, губернаторы, начальники местной полиции и судьи там избираются, если они начнут беспредельничать то просто потеряют свои посты и больше их не займут. Так что там прежде чем отдавать указы о разгоне демонстраций властям приходиться хорошенько подумать.
да ладно! а я то думал что Мордор - образец для подражания! а оно оказывается вон оно чё. А у Вас вообще какая то культура осталась?У нас просто нет культуры местного самоуправления.
да ладно! а я то думал что Мордор - образец для подражания! а оно оказывается вон оно чё. А у Вас вообще какая то культура осталась?
даже шмарию?
Тогда я вообще не живуЯ не умею. У меня всего две, и то даже не тойоты![]()
А у меня не одной... ****... опять наеб...и![]()
Вам такое не дано, обезьяна с гранатой, ваш идеал, ему и подражаете.
Может поначалу и будут кое-где перегибы на местах но это не на долго. Народ может осознать свою силу, а всяким чиновникам на местах будет сыкотно в открытую беспредельничать зная что омон из Москвы их спасать не прелетит.у нас просто еще не реально так сделать, если полномочия передадут на места полностью, то в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше.
Ей и неоткуда взяться пока такая система государства. Как местное самоуправление станет возможным, культура сразу же начнет появляться. Не было в СССР и культуры свободных рыночных отношений. Стало можно торговать частным фирмам она сразу появилась.У нас просто нет культуры местного самоуправления.
у нас просто еще не реально так сделать, если полномочия передадут на места полностью, то в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше. У нас просто нет культуры местного самоуправления.
Мне как-то скрипка ближе..."Поручик Ржевский-а вы умеете играть на виолончели?"
"Не знаю. Не пробовал."
У меня ишо четыре велосипеда ..
... и "функции" (Положение, Закон) и начальники, их замутившие - всё разноефункции то одни и те же
Зачем ему палки ? У него руки с жопы растут.Поменяй лыжи на палки![]()
Ходить с палками у нас пока особо не принято...Поменяй лыжи на палки![]()
Если текущий уровень репрессий и произвола тебя и твоих близких влаштовує, то привыкнете и к иному ... не ссытето в 90% регионов репрессий и произвола станет еще больше
И тебе утро доброе!!!Зачем ему палки ? У него руки с жопы растут.![]()
Ахахаха! Хорошо же вас промыли.
Если вы не будете бороться за изменения в системе, то они НИКОГДА не произойдут, а культура местного самоуправления ниоткуда не возьмётся, тем более когда столь крепок патернализм в обществе.
Кодеин-содержащие - в изобилииПривет, Дениска. Че у вас в аптеках?