Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я конечно понимаю ваше желание устроить революцию в РФ, так как это в ваших интересах, но реально ее здесь никто не желает на сей момент. Если уж в середине 90х ничего не произошло (за исключением Чечни офк), то почему должно что-то быть сейчас? Сейчас уровень жизни всяко лучше 90х.

ну, нам некуда торопиться
от это порадовало... теперь все стало на свои места. чего торопиться у себя порядок наводить... сначала все засрать у себя и кругом надо, а потом уж, после очередного запоя, начать.. не спеша...

Я конечно понимаю ваше желание устроить революцию в РФ, так как это в ваших интересах, но реально ее здесь никто не желает на сей момент. Если уж в середине 90х ничего не произошло (за исключением Чечни офк), то почему должно что-то быть сейчас? Сейчас уровень жизни всяко лучше 90х.

За " нехуйраскачиватьлодку" путин на спизденные деньги купит каждому россиянину по кожаной флейте...будете дуть.

от это порадовало... теперь все стало на свои места. чего торопиться у себя порядок наводить... сначала все засрать у себя и кругом надо, а потом уж, после очередного запоя, начать.. не спеша...

нет никаких причин, чтобы насильно идти против власти, нарушая закон.

нахер бы вы нам впали... сидите в своем болоте тихонько и не мешайте нам. что непонятно?

РФ ваш геополитический соперник и враг же. На вашем месте, я бы именно этого и хотел.

Придите к демократическому руководству выборами.
И перестаньте до НАС ДОЁБЫВАТЬСЯ

Вот демократическими выборами и реформами - это да....

На счет второго, ты так говоришь как будто, если я сейчас скажу: "ок", то что-то поменяется.

«Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком, и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный».
Хм...

Ты ошибаешься.

Нам не нужна революция в рф - т.к. это для рф шанс выжить.

Нам нужно уничтожение рф, как государства.

Я надеюсь ты учтешь это на будущее?

Ну, тут не все травоядные. Есть и хищники.
cc258c837408aedd896c5be7d6a25d6b.jpg

:D

Прут ты бухой шоль? Когда появился стопфейк, маунти даже в проекте не было. При этом стоп-фейк имеет международную поддержку и финансирование.
Не нашёл данных о том когда в Украине вылупился стоп-фейк ,но я это гавнецо на экранах увидел только года полтора назад.
Да и не становится эта подделка под программу от этого честнее и лучше. Шарий более стоп-фейк чем все эти гм... передачки вместе взятые. Он может соврать в интерпретации фактов ,но никогда в самих фактах. Этим и ценен.

Назад
Зверху Знизу