Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
с ним скорее всего будут считаться, но в общем по смотрим.

Если подтвердят ратификацию, значит всё ОК.
Не подтвердят - значит нидерланды выпадают из списка стран, с которыми ассоциируется Украина и не будет входить в ЗСТ.

Ага. А что украинцы тебе сделали? Напали на твои *****, отхапали кусок ****и? Или украинские таможенники изнасиловали тебя прямо в коляске?

считай, что ничего, но твоя агрессивность направила меня к этому!

Теперь понятно что песня "хотят ли русские войны" - это гибридная песня такая, она специально придумана, для прикрытия.
Пока враг изучает карты мы меняем ландшафты , причем вручную (с)

Во, шо ****юля животворящая делает. Синдбад перестал коверкать ники и оскорблять юзеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты не ожидал меня увидеть? Пусть это будет тебе сюрпризом и темой поразмыслить...

Ну ты точно рыжая
Если ее смотреть приятнее то не значит что фанат.
Если виски приятнее чем ******* то не значит что я обожаю виски

ты еще и с понятием "ирония" не знаком, бедняжка:(
ладно, проехали, иди смотри кривое зеркало, а то пропустишь любимых артистов:)

Та хоть 100%. Тот референдум до ****ы двери.
Жека, я одна не верю этим назойливым ********, которые припёрлись сюда и брешут, шо их не интересует, чО там у ****ов?

голландцы судьбу Украины решают

Украину брать или не брать в ассоциацию

с прямой трансляции штаба референдума.

шо, прям быть или не быть ?

не так - брать или не брать

Да ни.. пусть они тоже будут.

да пусть берут, шо им... жалко что ле. не понравица - выбросят

значит признают состоявшимся.

с ним скорее всего будут считаться, но в общем посмотрим. Именно это же и интересно.

А ты не ожидал меня увидеть?

Почему не ожидал? Я видел, что тебя разбанили. Можешь не расчитывать, что подобный фокус прокатит во второй раз.

я не говорил, что меня не интересует! Интересует раз я здесь!

Так можно тезисно. ****** предусматривает победу над материальным, над мещанским, над _пользой_. Однако, как мы знаем от одного рептилоида а также еврея - "если изгнать злого духа и не занять пустоту чем то хорошим - дух вернется, с семью братьями". Поэтому, на место пользы у ******а внедрена та же польза, но не для себя, а для других, для "хозяев". ****** именно что сраный и ссаный, нопределенного цвета, называется "зечка", этот цвет и не серый и не синий и не бурый, а самый никудышний. Цвета рабского, вонючего. Вата всегда ****о, короче :D
Где-то ты прав.....:D

Почему не ожидал? Я видел, что тебя разбанили. Можешь не расчитывать, что подобный фокус прокатит во второй раз.
Не провоцируй! То, что я хочу тебе сказать - я обязательно скажу. Но всему свое время, которое у тебя еще есть. Только не плачь модератору, что я угрожаю твоей жизни. Это не так.

Слушайте, а кто на фото?
Вылитый активист с моего подъезда!
Прям копия. По квартирам ходил и за ТСЖ агитировал. Потом слился куда-то. А вот он где, голубчик!!
Боец ОРБ Спарта с позывным Барон. Больше ничего не знаю.

Не провоцируй! То, что я хочу тебе сказать - я обязательно скажу. Но всему свое время, которое у тебя еще есть. Только не плачь модератору, что я угрожаю твоей жизни. Это не так.

Ты сам себя провоцируешь. ;)
Мне твои угрозы до лампочки. :D

Назад
Зверху Знизу