Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
То есть ты хочешь сказать, что твои оплачивать можно и делать это буду я? Я те чем-то обязан? Ступайте, говорю, по указанному направлению, менталитетовед. ***** ты *****.
Ты же хотел увидеть зигу с мавзолея . Или амнезия периодическая?

Бывает... че... не повезло с маршрутом.

а, так это маршрут виноват?
ну да, ну да:(

Из сопоставления - "даже на жену не тянете". т.е. жена, намного хуже мужа. Не?

Сибалекс, я понимаю, старость не радость, но в вашем случае это уже похоже на деменцию:(

Останнє редагування:
Во, шо ****юля животворящая делает. Синдбад перестал коверкать ники и оскорблять юзеров.

то откуда знаете их уровень ?
знакомо понятие "общее развитие и кругозор"?

гони пруф где я утверждал что
Цитата:
фанат лены степаненко,
перечитай свои предыдущие посты, фанат степаненко:)

Ты хочешь, шо бы меня, прямо сейчас, понесло?

Так можно тезисно. ****** предусматривает победу над материальным, над мещанским, над _пользой_. Однако, как мы знаем от одного рептилоида а также еврея - "если изгнать злого духа и не занять пустоту чем то хорошим - дух вернется, с семью братьями". Поэтому, на место пользы у ******а внедрена та же польза, но не для себя, а для других, для "хозяев". ****** именно что сраный и ссаный, нопределенного цвета, называется "зечка", этот цвет и не серый и не синий и не бурый, а самый никудышний. Цвета рабского, вонючего. Вата всегда ****о, короче :D

перечитай свои предыдущие посты, фанат степаненко
Ну ты точно рыжая:D
Если ее смотреть приятнее то не значит что фанат.
Если виски приятнее чем ******* то не значит что я обожаю виски

Считай, что взаимно.
А за что? Украина в твою страну пришла с оружием отбирать земли? Или хотя бы навязчиво и беспардонно, как ты припёрлась на твой форум?
Вот ваше истинное лицо. Уничтожить не за дело, а просто так. Это комплекс больных и недоразвитых, которые в жизни ни одному мужику не могут в морду дать. Но хотя бы помечтать об этом в вирте.

с ним скорее всего будут считаться, но в общем посмотрим. Именно это же и интересно.

Накал еще потому что нечто подобное было там только в 2006 году вроде. То есть 10 лет назад!

Теперь понятно что песня "хотят ли русские войны" - это гибридная песня такая, она специально придумана, для прикрытия.

Назад
Зверху Знизу