Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В новостях прочитал. Больницу засудить надо.
Инвалиду пришлось ползти на 3 этаж к врачу.

я думаю, у него не хватит денег даже оплатить билет на самолет. Сейчас вводят бесплатную юр. помощь ему дорога туда.

Каратели, до завтра, муж зовёт кенчик смотреть, не могу отказать;)
Помните: Украина - forever!:україна:

Не, чувак, смотрел прямую трансляцию с чемпионата мира по водному в казахстане, там сборная казахстана выиграла спайстафету 4 по 100 пыхов, так взяли крупным планом одного из команды, а там у чувака хф открыт.

Не, чувак, смотрел прямую трансляцию с чемпионата мира по водному в казахстане, там сборная казахстана выиграла спайстафету 4 по 100 пыхов, так взяли крупным планом одного из команды, а там у чувака хф открыт.
:D ваши на каком пыхе сдулись?
нам ваша химия нафиг не нужна . мы за здоровый образ жизни:увага: , за натуральное ( из чуйской долины):іржач:

Ты сознательно нарушаешь правила, игнорируя замечания.
Ты не делаешь замечания. Ты, просто, в тихоря, стираешь посты форумчан, которые не нарушали правила форума. Просто, эти посты не нравятся тебе лично. Ты стираешь, даже, безобидные карикатуры с интернета. Тем самым ТЫ наносишь вред форуму, уничтожая его контекст. И я не остановлюсь, пока не добьюсь своего. Ты плохо меня знаешь.

Юрпомощь-это ему предоставят адвоката?

для инвалидов 1 и 2 группы и малоимущих года два уже как есть бесплатная юр помощь. Адвокат ему оказывает, а потом от гос-ва оплату получает. Но там ппц заморочек. Я не вступил в эту программу. Там отчетности хренова туча

Ты не делаешь замечания. Ты, просто, в тихоря, стираешь посты форумчан, которые не нарушали правила форума.

Замечания делаю. Посты стираю не втихаря, а просто стираю посты с упоротым троллингом или нарушением правил. Таков функционал куратора темы. Запомни, искажение никнейма - это нарушение правил. Ты так и не вкурил этого?
Ну, значит скоро в бане снова окажешься.

Вам от этого станет лучше? Или ви, таки, думаете, шо после решения какой-то Голландии, Украина вернется в вашу ассоциацию?:D
Да, нас рать, просто такая распиареная акция. Кстати, Я ставил на отрицательный результат для Украины, завтра хальб литер паулайнера выиграю :).

Назад
Зверху Знизу