Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
никто кроме тебя русских в концлагеря не сгоняет
Не бреши. Я не говорил что сгонять буду. Я говорил что договорился с китайцами что вас в ихнем концлагере охранять буду.
И насчет русских ты брешешь как собака. Я против русских не имею ничего, у меня полродни русские. А вот *******ты (их здесь *****ами называют) это не синоним русских. Учи матчасть.

Это очередной шаг к централизации власти. Раньше ОМОНы и СОБРы подчинялись начальнику местного УМВД. Теперь только центральное подчинение.
Видно у клики путина есть основания опасаться наличия у местных властей серьезных вооруженных формирований со 100% боевого опыта. Что то знает путин.

Украинцы это проходили. Только тот формат у их недавнего правителя звался Беркутом. Кстати, до января 2014 он не имел легального статуса. Янукович его очень щедро прикормил и экипировал так, что никаким эмведешникам и не снилось. И использовал в 2014 в качестве персональной охраны и своих цепных псов

Видать, путин почуял, что скоро запахнет жареным, и качает мускулы

Ну а нафига ты туда ходишь? Не уподобляйся тем мазохистам, шо ходят сюда. Не пойму, нафига оно им надо?

При чём здесь мазохизм? Это ж круто, когда суммарный IQ твоих опонентов раза два меньше собственного. Зашёл, полчасика попинал ватозавров, поднял настроение, и ушёл. :)

При чём здесь мазохизм? Это ж круто, когда суммарный IQ твоих опонентов раза два меньше собственного. Зашёл, полчасика попинал ватозавров, поднял настроение, и ушёл.
Как при чём? Ты сам ответил на вопрос. Ты их попинал, а они кайфонули и опять сюда за дозой "кайфа" пришли, разве это не мазохизм?

Угу, тех кто выживет после ядрёной бонбы по Новосибу...
А зачем Новосиб на этой планете? У них в Академгородке даже гопники хитрые. Пристают: Смотри - это шахматная доска. Давай так - на первую клетку ты положишь одну копейку - копейка же у тебя есть?..

Есть такое понятие "коллекивный путин". От об него самого.

- при этом сам путин - это персонализованная вата. Характернейший ее сгусток. Задолбанный всеми совковыми комплексами и фантастически лживый. Помнится, в младые годы нам все уши прожужжали про "монолитное единство партии и народа". В то время оно звучало, как спущенная сверху залипуха.

А в 2014, глядя на Россию, я понял, что искомый продукт получен.
В формате тотального единства гебни с русским народом.

Увы

А зачем Новосиб на этой планете? У них в Академгородке даже гопники хитрые. Пристают: Смотри - это шахматная доска. Давай так - на первую клетку ты положишь одну копейку - копейка же у тебя есть?..

Теперь понятно за шо ты новосиб не уважаш. До какой клетки у тебя средств тогда хватило?

Школа полемики - Драматизируй!

12938078_240862879600068_1414850166283606316_n.jpg

Я думаю, если со временем от территории раннего Московского царства отвалятся территории, что тот наследник Орды захапал в последующие времена, то у Новосибирска есть хороший шанс стать столицей сибирского государства. Мозгов там на такое дело хватит - тем более, что с мозгами и у *******и большие проблемы, мягко говоря. Будет с чем сравнивать

То, что Москва в 1918 снова стала столицей России - это большой промах той страны. Москва ее и потащила к моральным нормам эпохи Ивана Грозного. К антиевпропейской ксенофобии. И к ключевому принципу - "маловато земельки!".

С таким багажом России в 21 веке один путь - на дно. Для Европы она стала чужой, для Азии - слишком безбашенной и дикой

Останнє редагування:
аха;)
укры провели расследование:D
CfOGzl0WIAEQ4Vm.webp

ты еще удивляешься, что тебя банят
Читать не умеешь, или дурку включаешь? Я сказал, что мне пофиг, банят или нет. В десятке форумов на которых пишу замена одного форума на еще один, ни на что не влияет.

Хотите посмотреть на шизофреников? Внимание - палата № 6!!!:іржач:

["Русский мир" идет]

В Москве нацболы отпраздновали "День русской нации".
"Наши МИГи сядут в Риге!". "Русский мир" as is.

Странно что житель Урала нам напоминает о вежливости...а впрочем...чему удивляться.*****ы по большей части беспардонное племя.

Назад
Зверху Знизу