Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Национальная гвардия во главе с бывшим охранником Пупкина создается под Пупкина и подчинятся будет только Пупкину. Финансироваться будет с государственного бюджета и только.
Понятно...

Кадырова вроде на ДВ собираются двигать
А шо такое ДВ ?

2001 год... гуглить... однако:(:)

2001 все даром было... после-кризисные годы :D

А шо, это в другую тару разливают?
Еще один *****... привык на работе спирт сливать... государственный :D в банки.

No comments -

44cc822c5d90.jpg

более похоже, что это вы кайфуете от поливания дерьмом.
и это не мазохизм, не садизм, другое понятие.
Окстись. Может найдёшь меня на каком-нибудь расейском форуме? Шоб я туда припёрлась и лечила *****ов, как им жить? Мне все, кто на них регился говорят, шо меня бы после з-й мессаги забанили. Врут бессовестные?

что это вы кайфуете от поливания дерьмом.

Если бы тебя поливали - ты туда дальше пёрся? Лично я и подавляющее большинство людей - нет. Только моральные ****ы. Сам подумай - на буя жители с каких-то уральских гор вдруг пришли на форум Харькова, если они даже не знают где этот город находится? Просто увидел, шо много подписчиков и давай тут тупить. И я не против ГОСТЕЙ, я против *****ов, также, как ты против тупых водил, которые за сало купили права, и ещё их качают.

более похоже, что это вы кайфуете от поливания дерьмом.
и это не мазохизм, не садизм, другое понятие.
а в ответ вас не поливают по простой причине того, что забанят в момент и навсегда, в отличие от вас же.
Потому что для *******та неизвестно понятие собственного достоиснства. Меня на десятке росийских сайтов перебанили. на многих из которых я писал годами. За то что я высказал то что думаю насчет Крыма и Донбаса. Ну забанили, я развернулся и больше там не пишу. И другие аккаунты не завожу. Вам не интересно мое мнение, ну и пошли вы.
К примеру на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я годами юридические консультации по социальной защите сотрудников давал, поскольку это моя специализация как юриста. А потом меня заблокировали навсегда за пост, что россия не русское а многонациональное государство, где украинцы имеют не меньше прав чем русские. И заблокимровали. И я больше там не пишу, живите и добивайтесь своих прав как знаете. Если вы не считаете меня равным с вами, идите вы нахрен. Я в вашей компании не буду не секунды.

А *******ты здесь без мыла в ******у лезут. Если человек боится сказать то что думает, это не человек а раб.

В Питере просто давно живешь, значит воспитание
Гитлер тоже воспитанным человеком был. Матом не ругался, и в носу на людях не ковырял. И даже вегетарианцем был. Но это не говорит о том, что он был хорошим человеком.

А *******ты здесь без мыла в ******у лезут. Если человек боится сказать то что думает, это не человек а раб.

- вопрос не в этом, а в том, интересно ли аудитории, что думает среднестатистический *******т. Потому как все здесь в свое время слушали киселевские трели и знают на три года вперед, что думает тот *******

Потому перепевы их неинтересны, коль за *******тов думает путинвизор

Потому что для *******та неизвестно понятие собственного достоиснства. Меня на десятке росийских сайтов перебанили. .

Тыб хоть причину по-чесноку озвучил

Вас еще не достал Well-99?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу