Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

- а че хвастаться? Я в той невероятно уникальной стране и жил-то всего пять лет. Большего срока мое восхищение не снесло

Вернулся к себе в Киев. Хотя впечатления закрепились на всю оставшуюся жизнь

Готовьтесь встречать национальную гвардию.
Это очередной шаг к централизации власти. Раньше ОМОНы и СОБРы подчинялись начальнику местного УМВД. Теперь только центральное подчинение.
Видно у клики путина есть основания опасаться наличия у местных властей серьезных вооруженных формирований со 100% боевого опыта. Что то знает путин.

Спасибо за комплимент Ксела, но ты меня пристыдила, пришлось открыть Яндекс карты и посмотреть, где же ентот Харьков, все ж таки находится... и я понял - это Украина :yahoo:
Поздравляю синьку со взятием новых высот! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утащил с глагне.
Типичный утренник в детсаду ****остана.

Это ты к чему? Если никто кроме тебя русских в концлагеря не сгоняет и атомными бомбами не еб@шит - это значит, что боятся сказать то, что думают? Может просто ты здесь один - ёбн@тый не человек... :cranky:

- ниче я про концлагеря не понял. Вроде бы больше русских, чем они себя сами, в концлагеря не сгонял. А бомбы - не надо к ночи про бомбы. А то придется вспомнить, как товарищ путин отгрохал подземный супербункер под горой Ямантау на 300 тыщщ посадочных мест.

Нехорошая у него вместимость, мне кажется. Это значит, что всю свою чиновничью сволоту он туда спрячет, а почитатели его светозарного правления из народа попроще будут потом в двери снаружи молотить до того часа, когда на горизонте не вырастут нехорошие грибы, что тот безбашенный замутил

Оно ж параноидальное - если такие бункеры сооружает. Думает, небось, отсидеться, а потом вылезти на стерилизованный воздух и начать строить правильный русский мир на голом месте, чтоб никакие украины с натами ему уже не мешали

А бомбы - не надо к ночи про бомбы. А то придется вспомнить, как товарищ путин отгрохал подземный супербункер под горой Ямантау на 300 тыщщ посадочных мест.

Если так тяжело, то про бункер, к ночи, можешь, канешн, не вспоминать. А если вспомнил, то тады ой

Так ты так, дружище, и не ответил: раз тебе тут так не интересно киселевщину четать, то чего шаришсо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50/50
Шото велл не дорабатывает. Вот я позавчера зашёл на один ватный форум - и через полчаса меня уже ВСЕ ненавидят. :)

Если к модераторам форумов где тебя забанили, то вряд ли они тебя услышали
Я ж не *******т чтобы плакаться?
А что касается модераторов, то я не такой уж белый и пушистый. На болгородском форуме когда меня забанили с формулировкой "разжигание межнациональной розни", я в суд подал на модератора. Нашел повод. И в суде ему высказал что он не прав. Раз на форуме последнее слово за ними было.

Чё там у ****ов?
Как блестят сейчас твои глаза!
Чё там у ****ов?
Пусть дрожит хрустальная слеза!
Чё там у ****ов?
И уже не надо лишних слов,
Чё там у ****ов, родная?
Чё там у ****ов?

Вытирал свои ноги об ****о вашего фаллопрезидента.

Тот об кого ты там якобы вытирал, хоть был в курсе данного процесса? Чот терзают мине сумления... ты там другое чавой-то вытирал.

Назад
Зверху Знизу