Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
убила, вопросом официантки, когда мы уже разделись и присели за столик:
- А вы знакомы с нашим меню?
У тебя наверное вид был задрыпанный,вот она и спросила,в надежде что ты уебешь со своей компанией куда нибудь в в полуподвальный буфет жрать водку со стаканов и закусывать вонючей квашенной капустой,которая квасится тут же.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Так и вижу как ты сам заходишь в магазин... ростом до прилавка,но уже с бородой... седой... покупатель
Не... ну если бы сказал шо родители покупали... могло сложится впечатление... шо без меня.:D И пусть меня расстреляют местные патриоты... но там покупали тому шо "московская" форма была ярче... и фасон лучше, чем "украинская"... блеклая какая-то... :D. Ну в защиту могу сказать... шо это был 71-й год.:rolleyes: Не было такого шовинизма.

свойственной фсем москвичам :D
Насмешил... :D правда...

В 2014. Я не придумываю. Особых различий с Ха вообще не заметила и маршрутки все такие же. Поновее и постарее. Разной степени убитости, а что? В петергоф ехали - у маршрутки стекла были какие-то мутные или поцарапаныне...
Ой... с патриотичными дамами даже спорить не буду :rolleyes:Неужели харьковские маршрутки сделали огромный скачек в плане презентабельности... за последние пару лет шо я не был . Поверю... мне бы это было приятно. :)

Да ладно... в январе 2001г., Невский тоже был унылым...:) Особенно Пиццерия убила, вопросом официантки, когда мы уже разделись и присели за столик:
- А вы знакомы с нашим меню?:(
Цены, как в пафосном ресторане:диявол:

ммм... а чем вопрос то убил ? обычный вроде... ладно бы он спросила "а Вы в курсе, что этот суп стоит стопицот тыщ" :D а так знакомы не знакомы, познакомила бы с меню :D

Питер фсегда уныл... только для побуждаться на выходные годица :D

У нас в лабаз ******* литовский завезли по 800 р, прям вот даже не знаю - стоит ли брать?)
Возьми на пробу. Прибалтийское все качественное должно быть... :) хоть спиртное... хоть закусочное :D
А балтийцы по спиртному первенство имеют потому что оно у них относительно дешевле чем у шведов...финнов... норвежцев... немцев и нет никаких ограничений на вывоз. Евросоюз же...:)

Как ты выкрутился? Купил в соседнем кафетерии пирожку для официанта?
Как вообще будешь мстить питеру и пиццерии в частности?

для мсти есть жалобная книга :D у вас кстати осталась такая в обиходе ?

сомневаюсь, что интеллигенты тут выживут.

Не ***....

Я вот только сейчас увидел шо какой-то гад пне в прошлую пятницу, вечером, 4 (четыре, Карл) балла накидал.

И, ссуко, не могу понять за шо? Ну шоб исправиться, покаяться.....:D

Боярский так это не спустит-соберет роту мушкетёров и будет по пиццириям на невском ****ить этит гвардейцев :D
Миша уже старый...:D Наш студенческий "базовый" пивняк находился рядом с театром , где он служил. Частенько на улице встречались в те годы.

Вот и киевская интеллигенция подтянулась :D техническая...

О,5- жаба душит!)) Полугар этих денег стоит а тут напиток неизвестный!))
На спиртном экономить нельзя... вредно для здоровья :D не жмотись... потом здесь поделишься коллективу... послевкусием :D:пиво:

Чегой-то вы, нехорошие люди, Сибалекса с утра забижали? От уйдет он от вас, злыдни, переправим на другое направление, чего делать-то буите?

И я не понел, чо это за голоса с сортира супротив Питера?

В смысле выкрутился? Поели, но больше туда не ходили. Думаешь, в Питер без денег ездят?:)
Я ж писал про этот случай. На следующий день, мы за такие же деньги, прям покутили:пиво::клас:
"Саквояж беременной шпионки", буквально пару кварталов от Невского
Гуглить надо в начале... заведения :D шоб неудобно не получилось...

а йа не понел какого тут с Сирийских дебрей, когда над Ракой не гордо реет триколор ? :D

Назад
Зверху Знизу